Хватит..........

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Отчетик бы почитать!:rolleyes:[/quoда я бы с удовольствием сел за комп и наваял бы очередную историю о поездке. времени нет совершенно свободного. что есть посвящаю семьеа то малые совсем папку с его работой забудут... ну да ладно... вобщем потихоньку подобрался я к 25 дням без курева. первые три недели пролетели в эифории что я не курю, а вот сейчас организм видимо понял что у него отобрали любимую отраву и с каждым днем все настойчивей требует отравы. стал одолевать кашель, причем впечатления такие что выплюну легкие. все чаще возникают мысли типа а вот если покурить то все это пройдет))). вобщем вот такие дела, но сигарету не возьму.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
ermola, тогда я отстаю от тебя с отчетом:DДетки важнее!
А на счет желания покурить - это ты даже думать брось! Пришла подобная мысля, а ты ее веником оттуда! ;)

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
привет всем кто следит за моим дневником. Подходит месяц без отравы. Все счастливы. Все прекрасно, только вот когда этот гад внутри меня окончательно сдохнет. Блин требует ведь, причем говорит давай кальян или трубку раскурим. Подавить эти мысли не составляет особого труда, просто надоедает зацикливаться на этом. В остальном все клево

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Все прекрасно, только вот когда этот гад внутри меня окончательно сдохнет. Блин требует ведь, причем говорит давай кальян или трубку раскурим.
Ну погрызет еще немножко, ты главное на него внимания особого не обращай;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем кто следит за моим дневником. Подходит месяц без отравы. Все счастливы. Все прекрасно, только вот когда этот гад внутри меня окончательно сдохнет. Блин требует ведь, причем говорит давай кальян или трубку раскурим. Подавить эти мысли не составляет особого труда, просто надоедает зацикливаться на этом. В остальном все клево
Привет! Сама иногда от накатов мучаюсь, радует одно- что скоро это пройдет! Держись!

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ну вот и месяц миновал, потихоньку забывается эта гадость, все меньше и меньше вспоминаю:) а что это я тут делаю в 2-4 недели пора в месяц идти. Вобщем я там , подтягивайтесь

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
ну вот и месяц миновал, потихоньку забывается эта гадость, все меньше и меньше вспоминаю:) а что это я тут делаю в 2-4 недели пора в месяц идти. Вобщем я там , подтягивайтесь
Местечко мне там займи - я скоро!:)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, воспользоваться пылесосом, а потом распылителем для цветов обработать все полезными желаниями:oops:
а без пылесоса слабо?

подходит к завершению 34-и начинается 35-й день...............а жизнь прекрасна!!!!!! я чувствую запахи, я чувствую вкус еды, у меня нет отдышки, я не пахну как табакерка, у меня белые зубы,...........как это прекрасно не курить

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Я от таких мыслей просто отмахиваюсь, как от мошки:) Скоро наверно вообще перестану замечать их.
Я тоже думаю, что пылесос уже не понадобится, достаточно москитной сетки)))

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Алексей, ты - молодец, горжусь тобой.

А я вот жую никотиновые жвачки временами, чтобы опять не сбиться с пути, поэтому вот и не перехожу в следующий раздел, да и аватарку поменяла. Метафорически назвается она теперь - "в бане". Ох, парит меня никотиновая ломка.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ёуууу..... сегодня 40 дней, как обалденно не курить.
Олля ты это,..... давай держись .... шибко не заморачивайся....тупо не кури

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Леша, звиняй! Пропустила я твою дату:(Поздравлю с 41 днем - он ведь еще лучше!;)Ты умник! Так держать!

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
пасибочки Верунь, тебя с 36-м днем))). а с чего это я умником вдруг стал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу