Хватит..........

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
вот и я про то же примерно, счас на работе еще 2 парня по моей методе решили бросить курить, посмотрим что из этой затеи выйдет.........
Удачи им! Только не в методе дело! Сначала мозгами надо дойти до определённой точки, а там уже любая метода поможет.

Реакции: Maru

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Многие помогают лучше аптечной химии.

за все время без курева не сожрал ни одной таблетки, только пару витаминов принимаю (принимаю всегда, когда курил тоже принимал), ну и еще одну фичу в рацион добавил (опять же трава)

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сначала мозгами надо дойти до определённой точки.
это точно, тоже и Карра читал, и никоретте жевал , пластырями обвешивался, уже и на чампикс смотрел , но жаба душила сразу около 3000 руб. отдать, а потом раз , подошел к ларьку а там моих сигарет нету, ну нету и нету.......обиделся я на них и решил что раз нету то и ненадо мне их больше совсем.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
это точно, тоже и Карра читал, и никоретте жевал , пластырями обвешивался, уже и на чампикс смотрел , но жаба душила сразу около 3000 руб. отдать, а потом раз , подошел к ларьку а там моих сигарет нету, ну нету и нету.......обиделся я на них и решил что раз нету то и ненадо мне их больше совсем.

Да, надо ДОЗРЕТЬ до этого поступка. Мы все уже были готовы к нему, но нам не хватало "волшебного пенделя". Для тебя - это отсутствие сигарет в ларьке, для меня - предложение коллеги купить Табекс, для моей подруги - мой захватывающий рассказ о моей некурящей жизни... Каждому своё. Вот только степень зрелости должна быть примерно одинаковой.

Реакции: WiKi

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, надо ДОЗРЕТЬ до этого поступка. Мы все уже были готовы к нему, но нам не хватало "волшебного пенделя". Для тебя - это отсутствие сигарет в ларьке, для меня - предложение коллеги купить Табекс, для моей подруги - мой захватывающий рассказ о моей некурящей жизни....

неисповедимы пути твои господи..................

Реакции: WiKi

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 дней.........блин это конечно отлично, спасибо большое , но по сравнению с 20-ю годами........стоит задуматься. ладно не будем о грустном.
А ты не думай об этом. Я сама первое время сокрушалась от этой мысли (тоже стаж 20 лет). Главное, что ты смог отказаться от этого, вовремя соскочил)

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
заканчивается 11-й день без курева...............все отлично, как вчера. весь день проспал, сейчас на работе. из ощущений ничего не понятно, а да когда проснулся закашлялся. прокашлялся до слез но никакой слизи не вышло.........
на работе швах полный, депресняк пытается накрыть из за сложившейся обстановки......с 10-го числа должен был идти в отпуск........ага разбежался...работать и еще раз работать на благо народа , чтоб сыты все были.
вобщем мысли мрачноватые.........держусь.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вобщем мысли мрачноватые.........держусь.
А ты в ночную смену работаешь?
Была сегодня у терапевта, плакалась в жилетку, что мол бросила курить с табексом, спать с трудом могу, трудно сосредоточиться и всё такое. Врач сказала, что я - герой. Потом быстро, видимо, это инструкция для врачей - рекомендовала то, что можно купить без рецепта, здесь на форуме многие этим пользуются, по крайней мере мне довольно часто попадались упоминания.
Афобазол, глицин, настойка пиона.
Кстати, переживаемый, по-видимому, мной и тобой - синдром никотиновой абстиненции - это диагноз, входящий в международный классификатор болезней.

Держись! Сейчас смотрю по инет-телеканалу Дождь про политзаключенных путенских режимов - жуть, какая несправедливость! Конечно, это слабое утешение, но никотиновые ломки в сравнении несправедливым судом путенской "стабильности" - это просто цветочки.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да работаю по графику, 2 день, два ночь 4 выходных, сейчас получилось так что третью ночь подряд

ну к врачу я наверное не пойду.........незачем, я читаю твои посты и предполагаю что процесс отвыкания тебе дается намного сложнее, чем мне. давай держись! немного осталось терпеть я так понимаю, скоро все происходящее будем вспоминать с ухмылкой))))

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
интересно получается, один раз забрел на данный фору и остался здесь, по видимому навсегда)))) хотя вроде и курить бросил..........
вобщем прошел 12-й день, вспомнить практически нечего, живу как нормальный некурящий человек, чего и всем желаю.
одно пугает, 13-и день, что только с этой цифрой не связывали, надеюсь "это" умерло во мне навсегда, и завтра не проснется, чего и всем желаю.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
прошел 13-и день..........все нормальненько, к вечеру в голову только полезли нехорошие мысли, лег спать, уснул и снится мне что я курю, и с таким наслаждением ведь, проснулся , ниче понять не могу , курил или нет, только по вкусовым ощущениям понял что вроде нет, да и нечего)))))
начался 14-й день, выходной, солнышко светит, жизнь прекрасна

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
привет всем, заканчивается 16-й день без отравы, настроение о, кей, работу работаю, и что самое интересное сегодня поймал себя на мысли что о куреве вообще не вспоминаю...... вот такие вот дела

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем, заканчивается 16-й день без отравы, настроение о, кей, работу работаю, и что самое интересное сегодня поймал себя на мысли что о куреве вообще не вспоминаю...... вот такие вот дела
Отлично! Первые 2 недели самые сложные, а они уже позади! Так что впереди - светлое, не затуманенное никотином будущее! :D

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
18-ть, все о кей, сегодня пробежал первый раз 3 км без остановок на отдышаться, я дышу!!!!! прогресс идет, гадость вылетает, все отлично.
одно удивляет блин , и надо было ведь травиться? чтобы теперь удивляться

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18-ть, все о кей, сегодня пробежал первый раз 3 км без остановок на отдышаться, я дышу!!!!! прогресс идет, гадость вылетает, все отлично.
одно удивляет блин , и надо было ведь травиться? чтобы теперь удивляться
Видимо надо было :) Все познается в сравнении! ;)

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
уфф, привет всем, 2 дня злоупотребления спиртными напитками, с небольшими продыхами на поспать, потанцевать и т.д. к ничему плохому не привели. а все началось с того что 14 сентября у меня замуж вышла двоюродная сестра. честно говоря переживал что под влиянием беленькой потянусь за какой...обошлось, чему несказанно рад. я смог)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу