Хватит..........

• Автор темы Автор темы ermola
  • Дата начала Дата начала
вот и я про то же примерно, счас на работе еще 2 парня по моей методе решили бросить курить, посмотрим что из этой затеи выйдет.........
Удачи им! Только не в методе дело! Сначала мозгами надо дойти до определённой точки, а там уже любая метода поможет.

• Лайк
Реакции: Maru
Многие помогают лучше аптечной химии.

за все время без курева не сожрал ни одной таблетки, только пару витаминов принимаю (принимаю всегда, когда курил тоже принимал), ну и еще одну фичу в рацион добавил (опять же трава)

Сначала мозгами надо дойти до определённой точки.
это точно, тоже и Карра читал, и никоретте жевал , пластырями обвешивался, уже и на чампикс смотрел , но жаба душила сразу около 3000 руб. отдать, а потом раз , подошел к ларьку а там моих сигарет нету, ну нету и нету.......обиделся я на них и решил что раз нету то и ненадо мне их больше совсем.

это точно, тоже и Карра читал, и никоретте жевал , пластырями обвешивался, уже и на чампикс смотрел , но жаба душила сразу около 3000 руб. отдать, а потом раз , подошел к ларьку а там моих сигарет нету, ну нету и нету.......обиделся я на них и решил что раз нету то и ненадо мне их больше совсем.

Да, надо ДОЗРЕТЬ до этого поступка. Мы все уже были готовы к нему, но нам не хватало "волшебного пенделя". Для тебя - это отсутствие сигарет в ларьке, для меня - предложение коллеги купить Табекс, для моей подруги - мой захватывающий рассказ о моей некурящей жизни... Каждому своё. Вот только степень зрелости должна быть примерно одинаковой.

• Лайк
Реакции: WiKi
Да, надо ДОЗРЕТЬ до этого поступка. Мы все уже были готовы к нему, но нам не хватало "волшебного пенделя". Для тебя - это отсутствие сигарет в ларьке, для меня - предложение коллеги купить Табекс, для моей подруги - мой захватывающий рассказ о моей некурящей жизни....

неисповедимы пути твои господи..................

• Лайк
Реакции: WiKi
10 дней.........блин это конечно отлично, спасибо большое , но по сравнению с 20-ю годами........стоит задуматься. ладно не будем о грустном.
А ты не думай об этом. Я сама первое время сокрушалась от этой мысли (тоже стаж 20 лет). Главное, что ты смог отказаться от этого, вовремя соскочил)

заканчивается 11-й день без курева...............все отлично, как вчера. весь день проспал, сейчас на работе. из ощущений ничего не понятно, а да когда проснулся закашлялся. прокашлялся до слез но никакой слизи не вышло.........
на работе швах полный, депресняк пытается накрыть из за сложившейся обстановки......с 10-го числа должен был идти в отпуск........ага разбежался...работать и еще раз работать на благо народа , чтоб сыты все были.
вобщем мысли мрачноватые.........держусь.

вобщем мысли мрачноватые.........держусь.
А ты в ночную смену работаешь?
Была сегодня у терапевта, плакалась в жилетку, что мол бросила курить с табексом, спать с трудом могу, трудно сосредоточиться и всё такое. Врач сказала, что я - герой. Потом быстро, видимо, это инструкция для врачей - рекомендовала то, что можно купить без рецепта, здесь на форуме многие этим пользуются, по крайней мере мне довольно часто попадались упоминания.
Афобазол, глицин, настойка пиона.
Кстати, переживаемый, по-видимому, мной и тобой - синдром никотиновой абстиненции - это диагноз, входящий в международный классификатор болезней.

Держись! Сейчас смотрю по инет-телеканалу Дождь про политзаключенных путенских режимов - жуть, какая несправедливость! Конечно, это слабое утешение, но никотиновые ломки в сравнении несправедливым судом путенской "стабильности" - это просто цветочки.

да работаю по графику, 2 день, два ночь 4 выходных, сейчас получилось так что третью ночь подряд

ну к врачу я наверное не пойду.........незачем, я читаю твои посты и предполагаю что процесс отвыкания тебе дается намного сложнее, чем мне. давай держись! немного осталось терпеть я так понимаю, скоро все происходящее будем вспоминать с ухмылкой))))

интересно получается, один раз забрел на данный фору и остался здесь, по видимому навсегда)))) хотя вроде и курить бросил..........
вобщем прошел 12-й день, вспомнить практически нечего, живу как нормальный некурящий человек, чего и всем желаю.
одно пугает, 13-и день, что только с этой цифрой не связывали, надеюсь "это" умерло во мне навсегда, и завтра не проснется, чего и всем желаю.

прошел 13-и день..........все нормальненько, к вечеру в голову только полезли нехорошие мысли, лег спать, уснул и снится мне что я курю, и с таким наслаждением ведь, проснулся , ниче понять не могу , курил или нет, только по вкусовым ощущениям понял что вроде нет, да и нечего)))))
начался 14-й день, выходной, солнышко светит, жизнь прекрасна

привет всем, заканчивается 16-й день без отравы, настроение о, кей, работу работаю, и что самое интересное сегодня поймал себя на мысли что о куреве вообще не вспоминаю...... вот такие вот дела

привет всем, заканчивается 16-й день без отравы, настроение о, кей, работу работаю, и что самое интересное сегодня поймал себя на мысли что о куреве вообще не вспоминаю...... вот такие вот дела
Отлично! Первые 2 недели самые сложные, а они уже позади! Так что впереди - светлое, не затуманенное никотином будущее! :D

18-ть, все о кей, сегодня пробежал первый раз 3 км без остановок на отдышаться, я дышу!!!!! прогресс идет, гадость вылетает, все отлично.
одно удивляет блин , и надо было ведь травиться? чтобы теперь удивляться

18-ть, все о кей, сегодня пробежал первый раз 3 км без остановок на отдышаться, я дышу!!!!! прогресс идет, гадость вылетает, все отлично.
одно удивляет блин , и надо было ведь травиться? чтобы теперь удивляться
Видимо надо было :) Все познается в сравнении! ;)

уфф, привет всем, 2 дня злоупотребления спиртными напитками, с небольшими продыхами на поспать, потанцевать и т.д. к ничему плохому не привели. а все началось с того что 14 сентября у меня замуж вышла двоюродная сестра. честно говоря переживал что под влиянием беленькой потянусь за какой...обошлось, чему несказанно рад. я смог)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу