Kanarejka
Оракул
Оймяко́н — село в Оймяконском улусе Якутии, на левом берегу реки Индигирка.Изгой
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оймяко́н — село в Оймяконском улусе Якутии, на левом берегу реки Индигирка.Изгой
ОнлайнОймяко́н — село в Оймяконском улусе Якутии, на левом берегу реки Индигирка.
ЙнерОнлайн
ЕретикЙнер
Версия №1
Фамилия Йнер началась из Шабо (Украина). В сведениях города Белоозеро - стрелец Аскольд Йнер (1484). Написание - Inier или прозвище Йнер, а национальность Американец в 19% случаях.
ИксЕретик
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
КсенонИкс
ОнтологияКсенон
ИЯРОнтология
ЯростьИЯР
"Месяц сияния"
Ияр — вавилонское название месяца, о котором в Торе говорится просто как о втором, непосредственно следующем за первым из месяцев года Нисаном. В Танахе он назван “Месяцем Зив” — "месяцем сияния", ибо в нем солнце начинает светить в полную силу, но не обжигает, как летом, а в классическом, освященном еврейской традицией арамейском переводе Танаха — "Месяцем почек" (бутонов). В этом месяце евреи, вышедшие из Египта, обрели свое истинное величие (сияние), избавившись от своих пороков и недостатков, став достойными принять Тору.
гневЯрость
СтупаЯрость
ПарольСтупа
ЛьстецПароль
Е́цина (осет. Ецъына) — село в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания (Российская Федерация). Относится к Нарское сельскому поселению.Льстец
НамордникЕ́цина (осет. Ецъына) — село в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания (Российская Федерация). Относится к Нарское сельскому поселению.
ИконаНамордник
НатюрмортИкона
ортопедНатюрморт
Единицаортопед