Чампикс Я без понятия , что такое чампикс .

Что делать ?

• Всего проголосовало
    8
До сих пор не знаю, как голосовалку делать :cry:
При создании темы под формой в которую вбивается текст есть форма создания голосовалки. Нужно немного листануть вниз. Действие, конечно, настолько неочевидное, что мало иметь семь пядей во лбу - нужно ещё три профильных вуза закончить.

А мне кажется это постанова 1lis29. Ни кто не кого не бил1lis24

Согласна, попахивает троллингом :devil:
А если правда -то это надо быть совсем больным/конченым, чтобы такое писать без зазрений совести

Не выдержал и ударил свою двухмесячную дочь ...... Жена обещает подать на развод
Жену поддерживаю. Рядом что, косяка дверного не нашлось чтоб кулаки почесать? Тут не в сигаретах дело. Не думаю, что будучи курильщиком ты был спокойным, белым и пушистым. Парень не обижайся, дам тебе совет: в будущем прежде чем сделать какое-либо действие остановись на мгновение, сделай вдох и подумай ЧТО ты собираешься сейчас сделать. Голова дана не только чтобы ею есть.

Администрация:
@АгаДавайБросай провокация конфликта это нарушение правил форума. Устное предупреждение.
@Fedor777 ответ на провокацию, устное предупреждение. Дальше будут предупреждения с штрафными баллами. Тему чищу.

Жену поддерживаю. Рядом что, косяка дверного не нашлось чтоб кулаки почесать? Тут не в сигаретах дело. Не думаю, что будучи курильщиком ты был спокойным, белым и пушистым. Парень не обижайся, дам тебе совет: в будущем прежде чем сделать какое-либо действие остановись на мгновение, сделай вдох и подумай ЧТО ты собираешься сейчас сделать. Голова дана не только чтобы ею есть.
Я ем ртом

@АгаДавайБросай, Это ужасно просто! Ударить такую малютку!!!:eek: Вам к врачу надо ! консультация нарколога, невролога, эндокринолога, психиатра!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу