Я смогу все

Способ отказа
Другое
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Не так надо. "Завтра будет хорошо"-вот так надо. Тысячу раз себе скажи. Если есть желание 1000 раз напиши. Думай хорошо-будет хорошо. Это не просто слова. Всё получится.
Да все будет отлично !!
Приведу не только мысли в порядок , но и квартиру .

• Огонь
Реакции: Vad'
У сожелению не получиться , ((((, скоро 1 сентября детей в школу собирать надо. А зарплата в не резиновая . .
Но мысль хорошая , надо себя новым ароматом порадовать.
А если посчитать, то и новую кофточку можно купить на денежки , которые я тратила на эти... А это 1400-1600 руб в неделю .
Я уже посчитала, на деньги, которые я не прокурила пойду на массаж

Готовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.
Пивет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️ я бы составила четкий список что купить и поставила бы пункт - себе няшку для домашнего спа или что-нибудь ароматное 👍
Желаю лёгкого отказа 💯

Екатерина, привет!
Пусть всё получится!!!

Про вейп очень понимаю, я вот сейчас от него отказываюсь вновь, и вновь кроет, вновь качельки. Присоединяйся к нашему марафону и сил тебе!

Котика на Удачу)😻😻😻

7a65a22b1441984a0d0ccc1bf73da2a2.webp

@Horeka Екатерина🌸подержка тебе главное положительный :D настрой и всё получится!

Всем доброе утро. Хотя уже день. Докладываю.
Не курб. Болит голова в районе лба. С дивана вставать не хочется. Спать хочется Ощущение как от переизбытка кислорода.

Екатерина ,оставлю пригодится!

Екатерина ,оставлю пригодится!

Спасибо большое. Начала слушать, провались вы сон или это был транс.. Нл , блин, не дали мне мои домочадцы расслабиться. Все все сразу надо стало ..

В целом полет нормальный. Не курю. 2 таблетки цитизина уже приняты . Литр чая выпит , колпачки жвачки изжевано.. Вообще , держусь .

• Сердечко
Как вы думайте, не будет ли передо за , если я ещё спрей Никоретте буду использовать ??

В целом полет нормальный. Не курю. 2 таблетки цитизина уже приняты . Литр чая выпит , колпачки жвачки изжевано.. Вообще , держусь .
Попробуй ручку без стержня курить, если тяжело станет. Ритуал мозгу вернуть этим самым. Многим помогает ❤️

Как вы думайте, не будет ли передо за , если я ещё спрей Никоретте буду использовать ??
Если ты пьешь цитизин, то Никоретте работать не будет. Не надо.

Никоретте это никотин чистый.
Ты бросаешь никотин и хочешь принимать никотин через спрей🙂

Если ты пьешь цитизин, то Никоретте работать не будет. Не надо.

Никоретте это никотин чистый.
Ты бросаешь никотин и хочешь принимать никотин через спрей🙂
Поняла , спасибо..
Лучше куплю леденцов тогда . Простых , сладких, мятных..

Спасибо большое. Начала слушать, провались вы сон или это был транс.. Нл , блин, не дали мне мои домочадцы расслабиться. Все все сразу надо стало ..
@Horeka Можно вечером слушать 🤗

• Сердечко
Поняла , спасибо..
Да!
Холс черный, любые леденцы, жвачки. Везде распихать во все карманы, сумочку и каждый раз закидываться, при тяге.

Магний можно купить, глицин, габа.

Эмоции скоро выйдут из под контроля, будет злость, будут слёзы. Это нормально, потихоньку спускай их и со временем полегче будет.
Поплакать не стыдно. Подушку можно побить, если злишься, кулаки сильно сжимать/разжимать, поорать 🙂

Абстинент длится первый месяц, первые недели самые тяжелые.

Через месяц уже полегче, останется психологическая зависимость, но потихоньку и она преодолевается ❤️

Тут уже советовали в марафон записаться.

Я тоже рекомендую. Вместе легче бросить.
Там ты будешь в окружении людей с таким же небольшим сроком отказа.

Сможете делится проблемами, мыслями, поддерживать друг друга.
Так все пройдет легче. Можно всегда будет отвлечься.

Там проходят конкурсы и игры, есть наставники, которые придут на помощь, если возникнут вопросы или нужна будет поддержка. Все подскажут.

Нужно перейти по ссылке и написать, что с правилами согласна. Тебя запишут в одну из двух команд ❤️

Поняла , спасибо..
Приветствую, думаю, чтобы ещё через 5 лет не подсесть обратно, стоит плотно заняться своим отношением к курению в целом. Могу поделиться опытом: я накачал около десятка книжек на тему борьбы с курением (особенно полезен Аллен Карр), и читал их по нескольку раз, пока информация не впечаталась в подсознание. Также крайне полезен вот этот метод https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ мне он во многом помог избежать срывов. Думаю, если воспринимать это занятие без иллюзий, то не придёт в голову устраивать внутренний бунт через курение)

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу