Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно можно сделать конкурс фото красивых глаз;)и не называть его конкурсом:p:cool:
Супер! Настоящая женская солидарность :thumbsup:
Так же как и мужская- муж не ночевал дома и говорит жене, что ночевал у друга. Жена звонит 10 друзьям — у 6-и ночевал, у 4-х еще спит

Так что останешься со вторым столиком?
не, я бы за первым осталась, если бы так не торопились с названием, до начала еще 4 дня, а лодку нужно назвать, чтобы она плыла, а не называлась))

не, я бы за первым осталась, если бы так не торопились с названием, до начала еще 4 дня, а лодку нужно назвать, чтобы она плыла, а не называлась))
Голосовалка одна а команды две потом ты видела что пересматривается все главное не горячиться;)

Голосовалка одна а команды две потом ты видела что пересматривается все главное не горячиться;)
так и не горячилась, я сказала, что ингридиентом бананового морса быть не хочу))

Ага,значит я умный ;)
Конечно умный, Серунь) Потому подумай хорошо и придумай другое название нашей команде)) Абы как называться, чтобы смешно было тоже не дело. Понятно, что тут цель одна у всех, но назваться нужно достойно - мы ж не клоуны)

Это чё я какому то Серому еще и должен?
Нет конечно, велика ли цена портянок, но не забывай истину
Все, что происходит в мире, — это обмен, даже если тебе кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь ;)

Нет конечно, велика ли цена портянок, но не забывай истину
Все, что происходит в мире, — это обмен, даже если тебе кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь ;)
и, если отдал, то тоже к тебе вернется, например, дырявые портянки)))

Конечно умный, Серунь) Потому подумай хорошо и придумай другое название нашей команде)) Абы как называться, чтобы смешно было тоже не дело. Понятно, что тут цель одна у всех, но назваться нужно достойно - мы ж не клоуны)
Твои варианты может тогда,может так проще будет

Твои варианты может тогда,может так проще будет
неет...варианты должны предлагать все участники, а то один предложил, а остальные молча проголосовали, без комментариев - это смахивает на наши выборы - молча, как зомби проголосовали за большинство - и всё ок. Давайте каждый участник команды поучаствует в названии команды и предложит его? Каждый - по одному! Вот, тогда голосование будет честным. Как команда смотрит на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу