Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Хочу видеть эту грозную машину)
Я место занял:D
Screenshot_2018-01-04-18-17-22_1.jpg

Да ладно вам, нам надо сейчас не о подарках и праздниках, у нас дело серьезное, нам к победе надо, к вершине гор, где мы произведем шумный фуррор!
Все Аня топай в капитаны,у тебя вон все предрасположенности )

Чур только не бейся ею
А ты самую лёгкую выбери
А мне лучше чугунную, люблю тяжести, и не бойся, учили чем попало не бить, дабы не оставлять синяков и снять с себя все подозрения :D

Здрасти всем!
Ого меня уже и за стол с названием определили.
Расскажите пропустившим: делят нас на столы, а раздевалки будут разные? или так и будет первый стол читать терп второго, а второй первого? в чем смысл разделения, если все вместе?

Здрасти всем!
Расскажите пропустившим: делят нас на столы, а раздевалки будут разные? или так и будет первый стол читать терп второго, а второй первого? в чем смысл разделения, если все вместе?
Смысла нету, но чем то заниматься надо же))

Ну конечно, далеко не ползаю
Здрасти всем!
Разделят, но мы в гости будем ходить

Здрасти всем!
Смысл разделения :
О командном зачете в месячнике без алкоголя:
Команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга 12.00 Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману доя размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья 11.00 проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
546_1507635199l.jpg
Победители поощряются медалью Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе
568_1512318635l-png.523852

А ты самую лёгкую выбери
А мне лучше чугунную, люблю тяжести, и не бойся, учили чем попало не бить, дабы не оставлять синяков и снять с себя все подозрения :D
Ой знаю я как бить нужно ...:playfull: но не скажу)

Смысл разделения :
Команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга 12.00 Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману доя размещения их в теме.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
546_1507635199l.jpg
Победители поощряются медалью Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе
Спасибо, Оксан, теперь точно все понятно!
В праздники нет времени зайти на форум, почитать и вникнуть. но как только закончатся праздники, буду тут чаще

minion13

Смысл разделения :
546_1507635199l.jpg
Вот чего чего, а конкурсы не люблю :confused:
Не азартна Можно просто медаль за красивые глазки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу