Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1
Команда завтра стартует месячник. Напоминаю отмечаться нужно ежедневно в теме словами не пью с хештегом. Выглядит это так #НЕПЬЮ Цвет и размер шрифта не имеет значения я сделала это слово таким что бы привлечь ваше внимание. На первой странице размещена таблица с отчетами просматривать которую может каждый. По умолчанию дата отказа от алкоголя в таблице 08.01.2018. Если вы отказались от употребления алкоголя раньше можете сообщить реальную дату Главе вашего столика и он изменит ее в таблице.Вносить отчеты в таблицу будет Глава столика или его Зам остальные не могут редактировать таблицу.
Запишите меня, пожалуйста, с правилами согласна.
Стодневку осилила на 2/3, уж месяц без алкоголя должна выдержать. Да и отдохнуть организму нужно после нового года (((
Запишите меня, пожалуйста, с правилами согласна.
Стодневку осилила на 2/3, уж месяц без алкоголя должна выдержать. Да и отдохнуть организму нужно после нового года (((
Импульс твоего не осознаваемого желания стать капитаншей, так сильно подавляемый, во время сна вырвался и преодолев все астральные-ментальные-эфирные и прочие преграды успешно воплотился в жизнь Прими - это судьба!