Дополню: просить прощения и не обижаться)Просить прощения, очевидно же)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополню: просить прощения и не обижаться)Просить прощения, очевидно же)))
Ну, так-то, да, конечно!А мне кажется, он правильно все говорит.
С родителями нужно взаипонимание находить, а не прощение просить за то, что не выполнил их программу.
Да и родителям, собственно, это не нужно. Им нужно, чтобы их ребенок был счастлив и реализован, насколько это возможно.
И охранялась бы ниточка доверия и теплоты между ними. Все.
Ну тут как ни странно есть аж целых 3 сценарияА чего делать тем, у кого нет цели уйти или игнорировать?)
Устанавливать нормальную коммуникацию.Просить прощения, очевидно же)))
Пункт 3 это манипуляция. Для некоторых - смысл жизни.Ну тут как ни странно есть аж целых 3 сценария
- не обижаться
- обижаться и быть терпилой
- обижаться намеренно и получать ништяки в виде извинений
ну это из разряда - на всякий случай попрошу прощения, вот только за что? обычно просят за плохие поступки, так зачем их изначально соверщать? или попросил прощения и можно по новой их совершать? ну в таком случае если человек патологический плохопоступальщик - пусть просит прощения за каждый чих - но к нормальной семье это никакого отношения не имеет, в нормальной семье прощения не просят ибо не за чтоДа это все какие-то психологические бредни.
Все гораздо проще.
Если у вас нормальная семья, то попросить прощения - вообще никаких проблем. У кого угодно.
Нет, лучше, не просить, а париться на эту тему - надо просить или нет, правильно ли я попросил или неправильно.
Бред какой-то, сорри...
Можно ли считаться терпилой, если не обижаешься?)Ну тут как ни странно есть аж целых 3 сценария
- не обижаться
- обижаться и быть терпилой
- обижаться намеренно и получать ништяки в виде извинений
Устанавливать нормальную коммуникацию.
не всегда коммуникации возможны, а коммуникации для видимости - это самообманУстанавливать нормальную коммуникацию.
Когда не обижаешься, то нет - а вот когда делаешь вид что не обижаешься, это как раз 2ой путьМожно ли считаться терпилой, если не обижаешься?)
Геля кстати норм вариант подбросила для адекватной среды
Вы говорите не о нормальной, а об идеальной семье.ну это из разряда - на всякий случай попрошу прощения, вот только за что? обычно просят за плохие поступки, так зачем их изначально соверщать? или попросил прощения и можно по новой их совершать? ну в таком случае если человек патологический плохопоступальщик - пусть просит прощения за каждый чих - но к нормальной семье это никакого отношения не имеет, в нормальной семье прощения не просят ибо не за что
Хотелось бы более развернуто - шаблоны и всех под одну гребенку конечно здорово, но вот конкретно вам за что?@mr.rabbit, Это если "через призму этого знания"и т.д. Любому есть за что просить прощения у родителей,но многие понимают это,когда родителей уже нет,а кто-то вообще не понимает.
Я бы не стал так категорично высказыватьсяВы говорите не о нормальной, а об идеальной семье.
Таких семей нет.
Я даже загуглила)мне вообще вся эта тема софистикой кажется
Так же как нет и идеальных людей. К сожалению...Я бы не стал так категорично высказываться
Тогда уходить из отношений.не всегда коммуникации возможны, а коммуникации для видимости - это самообман
Здесь хотелось в шутку добавить "так как только кровь способна смыть неосторожный проступок")в нормальной семье прощения не просят
Есть такое понятие как "уважаемый человек", любой незнакомец является уважаемым, спрашивая время например, мы с уважением относимся к незнакомцу... Тоесть все люди по умолчанию уважаемы, пока не находится причин их не уважать. То же самое и с идеальными людьми, человек может быть в чем то неидеален - и исходя из вашей же логики, вы в курсе неидеальности всего населения земного шара. Так что я даже не знаю о какой трезвости тут речьТак же как нет и идеальных людей. К сожалению...
Давайте трезво смотреть на вещи, а? ?