ого так это женский пол?! Мерида на кнопку SOS очень регистрирует сильно. Ей людям хочется помочь, а тут и вправду получилось как из притчи "пастух и волки"и кого-то здесь она веселит (например меня), а кого-то раздражает, например бедную Мериду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого так это женский пол?! Мерида на кнопку SOS очень регистрирует сильно. Ей людям хочется помочь, а тут и вправду получилось как из притчи "пастух и волки"и кого-то здесь она веселит (например меня), а кого-то раздражает, например бедную Мериду)
да это опечатка.) я исправилаого так это женский пол?! Мерида на кнопку SOS очень регистрирует сильно. Ей людям хочется помочь, а тут и вправду получилось как из притчи "пастух и волки"
Я тебя вижу клоном, присутствующим на форуме с одобрением администрации.поддержка мне не нужна и оценка тоже.
Каким вы меня видите?
фух, мое воображение сейчас играло во всех краскахда это опечатка.) я исправила
А у тебя есть доказательства?Я тебя вижу клоном
да, это было бы забавно)))фух, мое воображение сейчас играло во всех красках![]()
на форуме есть такие? странно. Я думала мы тут от зависимости избавляемся.Просто людям нравится дружить против кого-то. И этот кто-то jutakev
Избавление от вредных привычек не делает нас ни более, ни менее человечными, чем мы естьна форуме есть такие? странно. Я думала мы тут от зависимости избавляемся.
есть смысл в твоих словахИзбавление от вредных привычек не делает нас ни более, ни менее человечными, чем мы есть![]()
пошлиРамилька пойдем в стодневку ?
Догадываетесь?
я что то пропустила? какая то дискуссия интересная, я не могу до конца понять, если Дед Кондрат в теме, значит о чем то серьезном полемика? кстати здесь есть клоуны. которые подогревают публику, я уже вычислила....вот прям в точку
Да всем похер.)))Если вы желаете меня здесь продолжать видеть и общаться. То я по своему желанию покажу вам чела который скрывается под этим ником.
Пафосным выпендрежником.Каким вы меня видите?