Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я тоже не стороница всяких этих штук. Но 1 раз реально спасла меня жвачка эта.Как то пробывала бросить курить с жевательной резинкой никорето, После стала в два раза больше курить. Больше в эти заманухи не верю.
Мы поможем, ты справишься. Вот держиКак то пробывала бросить курить с жевательной резинкой никорето, После стала в два раза больше курить. Больше в эти заманухи не верю.
И это правда-надо все пробывать,что тебе подойдетДело не в жвачке, а в подходе. Ты стала больше курить, это срыв, когда срыв обычно одну за другой курят. Никоретте это всего лишь никотинотерапия,для облегчения физической тяги,а остальное ты сама должна сделать. Мне только жвачка подходит. Я ее вместо сигарет. С утра с кофе-жвачка, После еды-жвачка. Где курить захотела-там жвачку пожевала. Потом бросаешь и их
С чем бы ты не бросала курить и сорвалась организм затребует в двойном размере курева ,наверное на всякий случай про запасКак то пробывала бросить курить с жевательной резинкой никорето, После стала в два раза больше курить. Больше в эти заманухи не верю.
Добро пожаловать на форум .Как то пробывала бросить курить с жевательной резинкой никорето, После стала в два раза больше курить. Больше в эти заманухи не верю.
Не придумывай)Спасибо за отклики. Может я и не правильно отнеслась к жевательной резинке, у меня очень большая одержимость сигаретами, словно дьявол мной руководит.
Да ты что?))Боюсь я, спрячу от себя деньги и выкину сигареты, ведь побегу бычки подбирать, в помоку готова буду залезть. Стыдно писать, но так уже было. Выхожу из поликлиники сразу ингалятор бронхорасширяющий и потом сигарета. Слышу охранник по телефону разговаривает "Тут одна чокнутая курить с ингалятором". И я понимаю это обо мне говорит. Так что здравомыслия у меня ноль, все понимаю, а сделать ничего не могу. Сегодня еще курю, позже хочу выкинуть сигареты чтобы с утра не было, попробую снова и снова и уже тысячный раз.