ani1502
Авторитетная личность
хорошо, я тоже не против, попробуюу нас здесь в основном на "ты" общаются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, я тоже не против, попробуюу нас здесь в основном на "ты" общаются![]()
Доброе утро! Я как завязала с этой заразой, через несколько дней вылезла простуда- насморк, кашель. Прочитала тут, что это частое явление у бросающих. Пила амброксол. Еще купила грудной сбор- травки не помешают, опять же тут посоветовали. Ком в горле... день есть, день нету. Затарилась леденцами в аптеке. Сначала напрягало все это, но форум- это НАШЕ ВСЁ! Хорошего дня!Но начала кмхыкать. Именно так. В горле как будто стоит что-то. Сильно не напрягает, но решила что пожалуй, стоит попить амбробене например.
ну я не буду курить, в данный момент хотя бы по той простой причине, что мне не хочется начинать все сначала. И тебе отличного свежего дня.Доброе утро! Я как завязала с этой заразой, через несколько дней вылезла простуда- насморк, кашель. Прочитала тут, что это частое явление у бросающих. Пила амброксол. Еще купила грудной сбор- травки не помешают, опять же тут посоветовали. Ком в горле... день есть, день нету. Затарилась леденцами в аптеке. Сначала напрягало все это, но форум- это НАШЕ ВСЁ! Хорошего дня!
В прошлый мой удачный опыт, как раз перед тем как бросить курить, закупила несколько флаконов духов. Перестала курить. Прошел 1 месяц. Все духи отдала подругам. Я в шоке была, что аромат совсем иной.И - мир вокруг воняет, а мой парфюм вдруг резко весь сменил свой аромат. По моему надо будет его менять. Хотя и до сего момента, обоняние было достаточно хорошим. А тут, вплоть до того - кошка сходила в лоток в туалет, а я в соседней комнате ощущаю "аромат" ее дел. Жесть
а почему снова закурила? По себе, у меня до этого момента острого желания бросить то и не было. Именно бросить решила в первый раз.В прошлый мой удачный опыт, как раз перед тем как бросить курить, закупила несколько флаконов духов. Перестала курить. Прошел 1 месяц. Все духи отдала подругам. Я в шоке была, что аромат совсем иной.
Да по дурости, как и многие. Что-то с мужем поругалась и пошла несчастная курить. А в моем случае не может быть 1 сигареты и все, дальше в завязке. (хотя мои многие друзья курят раз в месяц и нормально. А меня сразу срывает.) Вот и сорвало. При чем потом все попытки в течение 4 лет были безуспешны.а почему снова закурила? По себе, у меня до этого момента острого желания бросить то и не было. Именно бросить решила в первый раз.
как у меня будет не могу сказать. Раньше была просто необходимость не курить - беременность, операция итд. Вот так осознано, когда нет именно жизненной необходимости, я впервые не курю. Время покажет, кто я, человек достигающий цели, или быстро сдающаяся тряпка.Да по дурости, как и многие. Что-то с мужем поругалась и пошла несчастная курить. А в моем случае не может быть 1 сигареты и все, дальше в завязке. (хотя мои многие друзья курят раз в месяц и нормально. А меня сразу срывает.) Вот и сорвало. При чем потом все попытки в течение 4 лет были безуспешны.
А тут не надо загадывать. Как говориться, загад не бывает богат)как у меня будет не могу сказать. Раньше была просто необходимость не курить - беременность, операция итд. Вот так осознано, когда нет именно жизненной необходимости, я впервые не курю. Время покажет, кто я, человек достигающий цели, или быстро сдающаяся тряпка.
все верно, мысли материальны, пошла напомнить мужу о его обещанииА тут не надо загадывать. Как говориться, загад не бывает богат)
И не будьте к себе столь критичны. Верьте просто в себя. Верьте себе. Именно вам решать кто вы: достигатор или сдающийся. Не никотиновая зависимость и не время это определяет. Так что решите для себя, что вы достигатор. И все)
Согласен, когда они есть, спокойнее, это не значит, что сильнее хочется курить, или меньше, просто спокойнее!!хорошо уже
Читай здесь, разговаривай с другими, отвлекайся
про сигареты - соглашусь, кому-то надо чтоб лежали, кому-то надо чтоб глаза не видели.
Ну и муж пусть бросает, поддержит тебя )
а спокойствие в этом деле ой как пригодится. У меня еще прикольнее, я пачку вообще в сумке с собой ношу. Как начинает накрывать, в руках покручу - ну вот они тут, никуда не делись, а оно тебе надо. И меня отпускает. Странно это конечно, но что есть.Согласен, когда они есть, спокойнее, это не значит, что сильнее хочется курить, или меньше, просто спокойнее!!