Никоретте Забыть и не вспоминать

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
а спокойствие в этом деле ой как пригодится. У меня еще прикольнее, я пачку вообще в сумке с собой ношу. Как начинает накрывать, в руках покручу - ну вот они тут, никуда не делись, а оно тебе надо. И меня отпускает. Странно это конечно, но что есть.
Вот вот, у меня тоже остатки лежат, ходишь смотришь на них, ну вот они, есть, и спокойней, если начать нервничать, в разы увеличивается желание закурить

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот вот, у меня тоже остатки лежат, ходишь смотришь на них, ну вот они, есть, и спокойней, если начать нервничать, в разы увеличивается желание закурить
спокойствие наше все

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну, кто тут молодец? Я молодец.
С первой неделькой меня. ;)
С утра очень легко встала, сделала себе кофе :smile_coffee: и сразу на форум.
Неужели мое кручу верчу сломать тебя хочу подошло к концу? Во всяком случае сегодня с утра, нигде ничего не болит, разве что в груди тоскливо подвывает - можжж покуришь? :smoking:
Ну уж нет, мне так понравился цвет моего лица, который судя по всему станет еще лучше, что никакие палочки с никотином меня не заставят покурить. Это конечно пока, что будет дальше, кто его знает.
В общем на улице метель, дома уютненько так -жизнь прекрасна

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Не день а сказка. Ничего нигде не болит, иногда чуток свербит - эххх покурить бы. Тут же мысли отсекаю. Если будет и дальше так, точно не буду больше курить.
Сегодня первый комплимент - хорошо выглядишь, крем для лица поменяла? :p
Муж на меня косится. Пока успокаивающие очищающие пью. Еще недельку буду точно. Далее по ситуации.
Отметила - перестало ухать сердце, в последние два дня его словно и нет. Не мезнут ноги. Неужели так все быстро меняется после отказа от сигарет? :wavespin:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! С первой некурящей неделькой!!!!
7-Number-PNG-Download-Image.png

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Не день а сказка. Ничего нигде не болит, иногда чуток свербит - эххх покурить бы. Тут же мысли отсекаю. Если будет и дальше так, точно не буду больше курить.
Сегодня первый комплимент - хорошо выглядишь, крем для лица поменяла? :p
Муж на меня косится. Пока успокаивающие очищающие пью. Еще недельку буду точно. Далее по ситуации.
Отметила - перестало ухать сердце, в последние два дня его словно и нет. Не мезнут ноги. Неужели так все быстро меняется после отказа от сигарет? :wavespin:
Так держать!!! Пока не могу похвастать тем же, но настрой боевой

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Так держать!!! Пока не могу похвастать тем же, но настрой боевой
Давай, я в тебя верю, ты хочешь разобраться в причинах неудач, своего самочувствия, значит все получится

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вообще нас тут вот таких совсем новеньких зеленых всего 4-5 человек вроде, мне кажется имеет смысл всем объединится в одну темку, а не сидеть каждому в своей и ждать пока кто-то в гости зайдет. Может сделать? Кто у меня бывает, что скажете?
Сто дневок я пока вроде не нашла новых

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вообще нас тут вот таких совсем новеньких зеленых всего 4-5 человек вроде, мне кажется имеет смысл всем объединится в одну темку, а не сидеть каждому в своей и ждать пока кто-то в гости зайдет. Может сделать? Кто у меня бывает, что скажете?
Сто дневок я пока вроде не нашла новых
Ну новенькие тут постоянно появляются) И нас больше 4-5)
В личном дневнике есть тоже смысл. Ты пишешь о себе, для себя. И не важно, заходит ли кто-то к тебе или нет. Зато ты можешь перечитывать в сложные минуты свои сообщения. И это помогает.

Кстати, уже отправила заявку на переезд в другой раздел? Еще и медальку дадут)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну новенькие тут постоянно появляются) И нас больше 4-5)
В личном дневнике есть тоже смысл. Ты пишешь о себе, для себя. И не важно, заходит ли кто-то к тебе или нет. Зато ты можешь перечитывать в сложные минуты свои сообщения. И это помогает.

Кстати, уже отправила заявку на переезд в другой раздел? Еще и медальку дадут)
возможно ты права, ну будем в гости ходить, а переезд, наверно надо это сделать.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Как прошел день? С утра встала, чуть уборки, потом поехала выбирать своим мужикам подарки к 23 февраля. Самочувствие было класс и выпить МКЦ и НоСтресс я забыла, а потому после обеда, как раз поели меня накрыли тошнотики и обида на весь мир - мне плохоооо, и надо оно мне.
Через часик, ситуация выровнялась, но в своих возможностях я очень засомневалась. Почему-то плотно засела в голове мысль, сдавайся прям щас, все равно ничего не получится.
Поныла подруге, что все зря, на что получила - иди, смотри свои фото 2-х летней давности. И сразу поймешь что сил у тебя немеряно и ты дойдешь до любой цели. Хорошо, когда есть вокруг такие люди, которые вовремя дают волшебный пендель.
Странно как все похоже. Вредная еда от которой я не так давно отказалась, ведь тоже своеобразный наркотик на который подсаживаешься. И тоже дает всплески минутной радости а потом ощущение вины - ну и надо оно мне было это сожрать.
В общем, беру себя в руки, на запястье нацепила резинку и каждый раз при сильном желании закурить буду себя щелкать ей по руке.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А вот и она, моя мотивашка, если я такое смогла - бросить курить, это мне раз плюнуть. В общем это я себя сама мотивирую.Посмотреть медиа 22962

Анэт

Старожил
Реакции
796
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2022
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец!!!
Прочитала твой дневник и прям чувствую зарядилась:)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот и она, моя мотивашка, если я такое смогла - бросить курить, это мне раз плюнуть. В общем это я себя сама мотивирую.Посмотреть медиа 22962
Наталья, обалдеть ты молодец!
Да тебе и не такое под силу. С сигаретами правда, как и с питанием. По началу организм не хочет есть брокколи на пару, он хочет макдак. Макдак быстро, вкусно. Но потом ты привыкаешь и кайфуешь от такой пищи.
Верь в себя. И мы в тебя верим!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наталья, обалдеть ты молодец!
Да тебе и не такое под силу. С сигаретами правда, как и с питанием. По началу организм не хочет есть брокколи на пару, он хочет макдак. Макдак быстро, вкусно. Но потом ты привыкаешь и кайфуешь от такой пищи.
Верь в себя. И мы в тебя верим!
Возможно, открою тебе секрет, вовсе не обязательно при правильном питании насиловать себя брокколи и другими продуктами, и тем более не надо этого делать, если ты это не любишь.
Так отвлеклась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу