Никоретте Забыть и не вспоминать

• Автор темы Автор темы ani1502
  • Дата начала Дата начала
а спокойствие в этом деле ой как пригодится. У меня еще прикольнее, я пачку вообще в сумке с собой ношу. Как начинает накрывать, в руках покручу - ну вот они тут, никуда не делись, а оно тебе надо. И меня отпускает. Странно это конечно, но что есть.
Вот вот, у меня тоже остатки лежат, ходишь смотришь на них, ну вот они, есть, и спокойней, если начать нервничать, в разы увеличивается желание закурить

Вот вот, у меня тоже остатки лежат, ходишь смотришь на них, ну вот они, есть, и спокойней, если начать нервничать, в разы увеличивается желание закурить
спокойствие наше все

Ну, кто тут молодец? Я молодец.
С первой неделькой меня. ;)
С утра очень легко встала, сделала себе кофе :smile_coffee: и сразу на форум.
Неужели мое кручу верчу сломать тебя хочу подошло к концу? Во всяком случае сегодня с утра, нигде ничего не болит, разве что в груди тоскливо подвывает - можжж покуришь? :smoking:
Ну уж нет, мне так понравился цвет моего лица, который судя по всему станет еще лучше, что никакие палочки с никотином меня не заставят покурить. Это конечно пока, что будет дальше, кто его знает.
В общем на улице метель, дома уютненько так -жизнь прекрасна

Не день а сказка. Ничего нигде не болит, иногда чуток свербит - эххх покурить бы. Тут же мысли отсекаю. Если будет и дальше так, точно не буду больше курить.
Сегодня первый комплимент - хорошо выглядишь, крем для лица поменяла? :p
Муж на меня косится. Пока успокаивающие очищающие пью. Еще недельку буду точно. Далее по ситуации.
Отметила - перестало ухать сердце, в последние два дня его словно и нет. Не мезнут ноги. Неужели так все быстро меняется после отказа от сигарет? :wavespin:

Привет! С первой некурящей неделькой!!!!
7-Number-PNG-Download-Image.png

Не день а сказка. Ничего нигде не болит, иногда чуток свербит - эххх покурить бы. Тут же мысли отсекаю. Если будет и дальше так, точно не буду больше курить.
Сегодня первый комплимент - хорошо выглядишь, крем для лица поменяла? :p
Муж на меня косится. Пока успокаивающие очищающие пью. Еще недельку буду точно. Далее по ситуации.
Отметила - перестало ухать сердце, в последние два дня его словно и нет. Не мезнут ноги. Неужели так все быстро меняется после отказа от сигарет? :wavespin:
Так держать!!! Пока не могу похвастать тем же, но настрой боевой

Так держать!!! Пока не могу похвастать тем же, но настрой боевой
Давай, я в тебя верю, ты хочешь разобраться в причинах неудач, своего самочувствия, значит все получится

Вообще нас тут вот таких совсем новеньких зеленых всего 4-5 человек вроде, мне кажется имеет смысл всем объединится в одну темку, а не сидеть каждому в своей и ждать пока кто-то в гости зайдет. Может сделать? Кто у меня бывает, что скажете?
Сто дневок я пока вроде не нашла новых

Вообще нас тут вот таких совсем новеньких зеленых всего 4-5 человек вроде, мне кажется имеет смысл всем объединится в одну темку, а не сидеть каждому в своей и ждать пока кто-то в гости зайдет. Может сделать? Кто у меня бывает, что скажете?
Сто дневок я пока вроде не нашла новых
Ну новенькие тут постоянно появляются) И нас больше 4-5)
В личном дневнике есть тоже смысл. Ты пишешь о себе, для себя. И не важно, заходит ли кто-то к тебе или нет. Зато ты можешь перечитывать в сложные минуты свои сообщения. И это помогает.

Кстати, уже отправила заявку на переезд в другой раздел? Еще и медальку дадут)

Ну новенькие тут постоянно появляются) И нас больше 4-5)
В личном дневнике есть тоже смысл. Ты пишешь о себе, для себя. И не важно, заходит ли кто-то к тебе или нет. Зато ты можешь перечитывать в сложные минуты свои сообщения. И это помогает.

Кстати, уже отправила заявку на переезд в другой раздел? Еще и медальку дадут)
возможно ты права, ну будем в гости ходить, а переезд, наверно надо это сделать.

Как прошел день? С утра встала, чуть уборки, потом поехала выбирать своим мужикам подарки к 23 февраля. Самочувствие было класс и выпить МКЦ и НоСтресс я забыла, а потому после обеда, как раз поели меня накрыли тошнотики и обида на весь мир - мне плохоооо, и надо оно мне.
Через часик, ситуация выровнялась, но в своих возможностях я очень засомневалась. Почему-то плотно засела в голове мысль, сдавайся прям щас, все равно ничего не получится.
Поныла подруге, что все зря, на что получила - иди, смотри свои фото 2-х летней давности. И сразу поймешь что сил у тебя немеряно и ты дойдешь до любой цели. Хорошо, когда есть вокруг такие люди, которые вовремя дают волшебный пендель.
Странно как все похоже. Вредная еда от которой я не так давно отказалась, ведь тоже своеобразный наркотик на который подсаживаешься. И тоже дает всплески минутной радости а потом ощущение вины - ну и надо оно мне было это сожрать.
В общем, беру себя в руки, на запястье нацепила резинку и каждый раз при сильном желании закурить буду себя щелкать ей по руке.

А вот и она, моя мотивашка, если я такое смогла - бросить курить, это мне раз плюнуть. В общем это я себя сама мотивирую.Посмотреть медиа 22962

Какая ты молодец!!!
Прочитала твой дневник и прям чувствую зарядилась:)

А вот и она, моя мотивашка, если я такое смогла - бросить курить, это мне раз плюнуть. В общем это я себя сама мотивирую.Посмотреть медиа 22962
Наталья, обалдеть ты молодец!
Да тебе и не такое под силу. С сигаретами правда, как и с питанием. По началу организм не хочет есть брокколи на пару, он хочет макдак. Макдак быстро, вкусно. Но потом ты привыкаешь и кайфуешь от такой пищи.
Верь в себя. И мы в тебя верим!

Наталья, обалдеть ты молодец!
Да тебе и не такое под силу. С сигаретами правда, как и с питанием. По началу организм не хочет есть брокколи на пару, он хочет макдак. Макдак быстро, вкусно. Но потом ты привыкаешь и кайфуешь от такой пищи.
Верь в себя. И мы в тебя верим!
Возможно, открою тебе секрет, вовсе не обязательно при правильном питании насиловать себя брокколи и другими продуктами, и тем более не надо этого делать, если ты это не любишь.
Так отвлеклась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу