ani1502
Авторитетная личность
День 8. Утро достаточно бодрое, вечером был накат, перехватило в районе горла. Мыслей пойти раскурить это дело не было, а вот встать походить попить воды пришлось. Как итог , сон пропал, и до часу ночи сидела в нете. Заболело запершило немного горло, но это у меня частое явление.
Приложение на телефоне написало, что на количество не выкуренного никотина можно уже убить собаку. Странные конечно сравнения, но интересно.
Вообще до маразма доходит. Ловлю себя на мысли что порой, сижу и ищу в себе ужасающие симптомы ломки, как результат отказа от никотина.
Тут кольнуло - ага организм сопротивляется
Там прихватило - ого еще и так
Тут слезу пустила - вот он чертов никотин
Там еще что-то произошло.
Можно подумать что раньше я ходила здоровая как бык, у меня ничего нигде не болело и я была спокойной как танкер, который все проблемы принимает с улыбкой.
Планов сегодня много, хоть и не женский, но праздник.
Дорогие мужчины, от всей души поздравляю вас с днем защитника отечества и желаю вам всегда выходить победителями в любой ситуации.
Приложение на телефоне написало, что на количество не выкуренного никотина можно уже убить собаку. Странные конечно сравнения, но интересно.
Вообще до маразма доходит. Ловлю себя на мысли что порой, сижу и ищу в себе ужасающие симптомы ломки, как результат отказа от никотина.
Тут кольнуло - ага организм сопротивляется
Там прихватило - ого еще и так
Тут слезу пустила - вот он чертов никотин
Там еще что-то произошло.
Можно подумать что раньше я ходила здоровая как бык, у меня ничего нигде не болело и я была спокойной как танкер, который все проблемы принимает с улыбкой.
Планов сегодня много, хоть и не женский, но праздник.
Дорогие мужчины, от всей души поздравляю вас с днем защитника отечества и желаю вам всегда выходить победителями в любой ситуации.