Авторский Забыть, как страшный сон...

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
rusalka,оглянутся не успеешь и у тебя уже тоже деньки набегут,главное твое правильное решение бросить преобладает над всем тем тихим ужасом ,остальное что тебя ждет впереди стоит того!Тебе удачи от всей души желаю она тебе пригодится!
Спасибо огромное!!!!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не рано?.. Тут "жрун" весьма распространенное понятие первые пару недель)) У некоторых и дольше :rolleyes:
Организм не пошлет тебя подальше с такими нагрузками? И не курим, и не пьем, и худеем... Оставь хоть радости какие-нибудь ему, депрессия ж замучает, а это прямая дорожка к срыву.

)) Да вроде не должен послать))) Я ничего не меняю, (я не бросаю пить и не худею, я бросаю курить, точнее уже не курю)) привычный рацион питания + списочек разрешенного для обжорства (это, чтобы потом еще и на диету не садиться))) Думаю дальше видно будет, пока норм.

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
день 4 -й: столько было мыслей и все растеряла за день))), все ок, тяга стала меньше, точнее 1-е три дня "никотинки" стояли над душой, требовали своей дозы, я прямо чувствовала голос начальника приказывающего подчиненному закурить; сегодня никотинки поменяли тактику, стали потише и решили взять меня хитростью ( к примеру, утренний кофе на балконе / ранее с сигаретой, сейчас с чистым воздухом/, зашла и спросони ищу глазами сигареты, не пойму, где они, еще раз, и еще раз взглядом по полкам, никак не пойму, где они; )))) ах да, я же не курю)))
Сейчас сфоткала свои зубки, хочется увидеть разницу, думаю она появиться недельки через 2; в общем желание покурить заменяю глотками воды и дых.упр., появилась раздражительность, ну ничего, я и ее как-нибудь сделаю (есть идеи как?), ЛЕЧУ ДАЛЬШЕ!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
rusalka, Молодец! А про зубы ловко придумала!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, зубки на фото будут еще одним стимулом больше никогда не брать эту гадость)))
Вот ты умница,так и продолжай, победа не за горами и Эверест не успеешь оглянутся как уже будешь на Пике Эвереста. Я в тебя верю не подведи!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
День 5-й: заметно уменьшилась тяга к курению, то ли в силу занятости, то ли и правда "никотинки" покидают меня, но в течении дня практически не вспоминала про курение, что очень радует!!!!!! :bounce: (правда, еще не вечер))) Вывод такой: чем больше дел, тем меньше мыслей на всякие глупости остается!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
День 5-й: заметно уменьшилась тяга к курению, то ли в силу занятости, то ли и правда "никотинки" покидают меня, но в течении дня практически не вспоминала про курение, что очень радует!!!!!! :bounce: (правда, еще не вечер))) Вывод такой: чем больше дел, тем меньше мыслей на всякие глупости остается!
Просто на просто заниматься чем то первое время 2-5 дней!
Красавица держись!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
День 6-й: как то к вечеру тяжко стало, курить жесть как хотелось, хожу ору на своих, блин, как справиться с раздражительностью????????????:furious: такими темпами скоро своих покусаююююююююююююю :stomp:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, :) спасибки, держусь)))
Пожалуйста, а что за буксир и где это?

День 6-й: как то к вечеру тяжко стало, курить жесть как хотелось, хожу ору на своих, блин, как справиться с раздражительностью???????????? такими темпами скоро своих покусаююююююююююююю
Бывает у многих кстати такие раздражения и нервы!!! Но Вы все молодцы держитесь, я очень рад когда жалуются что плохо, но тем не менее держаться. Умнички!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
rusalka,
Поздравляю с неделей!
buket-artikul353.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
images

rusalka, С первой неделькой тебя))!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Присоединюсь к картинке с красивой семерочкой!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А к цветам не присоединяешся?????;)

Я цветы как-то не очень люблю, а вот всякую хрень на тумбочке - это да!
Ну, а если ты про поздравления, то я, конечно, присоединяюсь ко всем!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я цветы как-то не очень люблю, а вот всякую хрень на тумбочке - это да!
Ну, а если ты про поздравления, то я, конечно, присоединяюсь ко всем!

Так это другое дело!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу