Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.645
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.03.2013
Эх, как бы не сорваться
Сорвешься, в последствии нервную систему будет еще сложнее устаканить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, как бы не сорваться
Cпасибки за поддержку! Он уже давно порадовался моему некурению))) и к сожалению не бросил, чувствую, что теперь кто кого, или я его затираню, или он меня на сторону ЗЛА перетянет. Ох и боязно мне, и от этого уже курить начинает хотеться, буду пока на принципе "тупонекурю".rusalka, а вдруг он тоже бросил? Но как бы то ни было, считаю, что ты его порадуешь...
так что - да, "я тупонекурю!" - и все получится!
Да-да, абсолютно согласна, и бросить будет потом сложнее, и ненавидеть себя за это буду; вот только не знаю, как себя заблокировать, как убрать этот долбаный рефлексСорвешься, в последствии нервную систему будет еще сложнее устаканить
Да-да, абсолютно согласна, и бросить будет потом сложнее, и ненавидеть себя за это буду; вот только не знаю, как себя заблокировать, как убрать этот долбаный рефлекс
Это ооооочень здравая мысль, я думала, что нет у меня "чего-нибудь... прекрасного...", но нет ПРИДУМАЛА (надо же! не ожидала от себя!) и за душу основательно берет, и греет. Спасибо, буду тренироватьсядумай о чем-нибудь... прекрасном, чистом и светлом, таком где жизнь прекрасна без курения, каждый раз делай так, настойчиво и безапелляционно и не заметишь как рефлекс изменится с минуса на плюс
Это ооооочень здравая мысль, я думала, что нет у меня "чего-нибудь... прекрасного...", но нет ПРИДУМАЛА (надо же! не ожидала от себя!) и за душу основательно берет, и греет. Спасибо, буду тренироваться
Да как то и писать ничего не хочется, я просто некурящий человек и отношение к сигаретам такое же мне хорошо, что я не курю, я этому рада, и этим горда! Иногда вспоминаю о сигаретах и с ужасом гоню эти мысли прочь, по возможности избегаю общество курящих, остался страх, что вдруг что-то случится этакое и я схвачусь за сигареты, как за спасательный круг. Словно страшный сон, ты просыпаешься и понимаешь: Я НЕ КУРЮ!!!!! И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!Самое время написать итоги полугода и свое нынешнее состояние описать + отношение к сигаретам)
Да!Просто красивая цифра - 222 дня как я не курю