Авторский Забыть, как страшный сон...

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
rusalka, а вдруг он тоже бросил? Но как бы то ни было, считаю, что ты его порадуешь...;)
так что - да, "я тупонекурю!" - и все получится!
Cпасибки за поддержку! Он уже давно порадовался моему некурению))) и к сожалению не бросил, чувствую, что теперь кто кого, или я его затираню, или он меня на сторону ЗЛА перетянет. Ох и боязно мне, и от этого уже курить начинает хотеться, буду пока на принципе "тупонекурю".

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Сорвешься, в последствии нервную систему будет еще сложнее устаканить:hot:
Да-да, абсолютно согласна, и бросить будет потом сложнее, и ненавидеть себя за это буду; вот только не знаю, как себя заблокировать, как убрать этот долбаный рефлекс:furious:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Да-да, абсолютно согласна, и бросить будет потом сложнее, и ненавидеть себя за это буду; вот только не знаю, как себя заблокировать, как убрать этот долбаный рефлекс:furious:

Когда наступает долбанный рефлекс, на разгоне психики и гормональном дисбалансе думай о чем-нибудь... прекрасном, чистом и светлом, таком где жизнь прекрасна без курения, каждый раз делай так, настойчиво и безапелляционно и не заметишь как рефлекс изменится с минуса на плюс:cloud:

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
думай о чем-нибудь... прекрасном, чистом и светлом, таком где жизнь прекрасна без курения, каждый раз делай так, настойчиво и безапелляционно и не заметишь как рефлекс изменится с минуса на плюс:cloud:
Это ооооочень здравая мысль, я думала, что нет у меня "чего-нибудь... прекрасного...", но нет ПРИДУМАЛА :)(надо же! не ожидала от себя!) и за душу основательно берет, и греет. Спасибо, буду тренироваться:)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Это ооооочень здравая мысль, я думала, что нет у меня "чего-нибудь... прекрасного...", но нет ПРИДУМАЛА :)(надо же! не ожидала от себя!) и за душу основательно берет, и греет. Спасибо, буду тренироваться:)

Дух сильнее плоти. Вот, будет психика бесноваться, а тебе вдруг вместо "хорошо жить" становится ещё лучше:angel:

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
ЭКВАТООООООРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::D:bounce: Ай да УМНИЦА я, ай да МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:D
441846.jpg

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Самое время написать итоги полугода и свое нынешнее состояние описать + отношение к сигаретам)

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Самое время написать итоги полугода и свое нынешнее состояние описать + отношение к сигаретам)
Да как то и писать ничего не хочется, я просто некурящий человек и отношение к сигаретам такое же:) мне хорошо, что я не курю, я этому рада, и этим горда! Иногда вспоминаю о сигаретах и с ужасом гоню эти мысли прочь, по возможности избегаю общество курящих, остался страх, что вдруг что-то случится этакое и я схвачусь за сигареты, как за спасательный круг.:eek: :cold:Словно страшный сон, ты просыпаешься и понимаешь: Я НЕ КУРЮ!!!!! И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!:bounce:

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Просто красивая цифра - 222 дня как я не курю :) :wavespin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
363 дня!!! дело движется к завершению первого года:mstickle:

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои искренние поздравления с годом не курения! Круто!!!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибки!!!! Сама не ожидала, что могу так :) А нет, все же МОЛОДЕЦ, как и все находящиеся на форуме. Циферки на счетчике быстро набегут, не успеешь оглянуться - а ты уже хозяин медной горы!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
rusalka, ты умница! ;)
Поздравляю от души с Эверестом и датой в целый год! :)
Удачи тебе и дальше! :rolleyes:
3667337471563512626.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Я присоединяюсь к поздравлениям! Эверест - долгожданная вершина.
До-встречи-на-вершине.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу