Сила воли Зачем и нет!

@Дана1983, привет. Заявочку вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-602#post-1282712
напиши, тебя перенесут в нужный раздел.
А вообще ты молодец! Прям совсем молодец. То, что сорвалась, это ерунда. Даже не переживай по этому поводу. Мы ж человеки, у нас на роду написано косячить) а вот то, что так быстро решила завязать, вот это умница! Хорошо, что вернулась, хорошо, что призналась, это очень нелегко. В гости теперь не ходи)))))))) или предупреждай, будем тебя заранее настраивать на позитив)
Что мне больше всего понравилось, так это фраза - не хочу курить, а все равно иду. Прям аж бррр внутри все. До того знакомо. В такие моменты всегда вспоминал свою кошку, когда решил ее вытащить на улицу, чтобы погуляла да мир посмотрела. Вот та же ситуация была - я не хочу, но все равно иду, помимо своей воли)))) - это о ней)

стыдно! ой как стыдно (( даже боюсь сюда заходить (( перед собой стыдно, перед другими стыдно (( что мне тут сказать. сдалась я...
теперь боюсь даже бросать... а вдруг опять сорвусь. и опять все просто так (( все эти ужасы просто так... хотя, зделала за это время очень интресный вывод.
было так: поехали в гости, где все только что переболели сильнейшей простудой (про это я узнала, когда уже находилась там)... так бы, не поехала в гости. так как зная себя - я обязательно заболею. ну что и собственно и произошло...
на второй день после гостей меня просто свалило на повал... два дня я вообше не курила. и даже если и были мысли вернее позывные моего мозга что надо покурить, они сразуже были наглухо прибиты всем чувством моего тела.
через два дня мне стало лучше (и я закурила)... но не в этом суть. а в том что, всетаки получается что ломку мы (я) сама себе накручиваю. получается ведь так? а это значит если правильно себя настроить, то ее и не будет! каждый день себя настраиваю что надо опять начинать жить без сигарет. но пока силенок не хватает себя заставить. муж мой к стате, так и не курит. молодец он. а я... пока еше не молодец. но очень хочется ей стать ))

не буду сопли тут опять расмусоливать в каждой нулевой попытке... как только пару дней продержусь, обязательно поставлю счетчик и буду вести дневник.

не буду сопли тут опять расмусоливать в каждой нулевой попытке... как только пару дней продержусь, обязательно поставлю счетчик и буду вести дневник.
Как успехи? С мыслями собралась?

Страх перед страхом, от стараха перед страхом... :) попытка, не знаю какаю по счету... реально уже страшно, как только подумаю что меня ожидает, тааааааааак просто не охото проходить это вновь. но ! НАДО ВАСЯ НАДО! Без этого никуда, и это все пройдет. Только это и успокаивает...

И еше, наверное придется отказатся от обшения с подругой с которой дымели вместе. а как сказать? так и сказать, пока мол не заходи в гости я бросаю курить. или просто пару дней говорить что нет время на посиделки...

Страх перед страхом, от стараха перед страхом... :) попытка, не знаю какаю по счету... реально уже страшно, как только подумаю что меня ожидает, тааааааааак просто не охото проходить это вновь. но ! НАДО ВАСЯ НАДО! Без этого никуда, и это все пройдет. Только это и успокаивает...
О..... Какие люди!!!:)
Проходи.... Распологайся.... Мы теперь надолго здесь..
Пока до Эвереста не дотопаем ни-ни....:wavespin:
Удачи тебе! И с почином...:);)

•Сергеич• ты уж прости если тебя не припомню... вижу дневник с 2015 года, а на счетчике 70 смалым дней. значит знакомы с тех пор, и вновь мы здесь... ведь многих то уже на этом форуме наверное и нет. побросали курить да ушли.

спасибо за приветсвие! да, в этот раз надо до эвереста! а то что все вокруг до около ходим.

ну вот и я опять! решила всетаки вести дневник. где-то вычитала что это очень даже помогает. буду писАть просто для себя наверное. за ошибки и прочее прошу заранее не судить строго.

итак, 09.09.2017 дата то какая, красивая! я уверена что все получится! если не завтра то когда? надоело то как мне это метание, то туда, то сюда... с нового года у меня получилось не курить. потом всетаки покурила... (стресс).и вот я опять качаюсь на качелях... тудым, сюдым, тудым, сюдым...

каждый день, я бросаю завтра. держусь до вечера, до середины дня - да это вовсе и не суть... суть в том что НАДОЕЛО! ну что же это такое то. КАК это сделать, вернее как - я знаю. просто не курить. но вот видимо очень хорошо запомнилось как это было в прошлый раз. так что моя психика просто не хочет больше этого. как вспомню как я пакетами семечки уплетала )) как только стресс, так сразу семечки )) но завтра я готова в бой! если кто заглянет в гости, милости просим. если даже просто поболтать, буду рада. всем успехов и безникотиного вечера и / или дня!

Дана1983, как я тебя понимаю, нахожусь в похожей ситуации. Да все мы тут в ней самой) Я тебя поддержку если что, пиши мне. Лучше тут выговариваться, чем людей убивать:) Бросить мы сможем, главное потом научиться себя контролировать, когда не куришь.

Привет! успехи есть, не курю. счетчик пока не ставлю... страшно.
Подруга, давай не дрожи, как осиновый лист. Бояться надо было, когда начинала, а сейчас идёшь в бой за правое дело. Чего ты боишься, скажи пожалуйста? Заранее открою секрет, что все бояться опять закурить и это норм, позволяет держаться в тонусе. Если ещё и выговоришься, то срежешь углы, взглянешь в глаза своему неприятелю и все будет хорошо :)

дело в том, что я уже не первый раз не курю. было и 3 дня и 4 дня и 2 недели и 3 и 5 месяцев... но увы, опять и опять я возврашялась туда где я сейчас есть. вот поэтому и страшно. во всем этом есть только один единственный плюс - я знаю чего ожидать. и где находятся мои подводные камни. есть у меня одно достижение на сегодня. подруга приходила, выходила с ней на перекур, сама не курила! я молодец наверное :wavespin:

дело том, что я уже не первый раз не курю. было и 3 дня и 4 дня и 2 недели и 3 и 5 месяцев... но увы, опять и опять я возврашялась туда где я сейчас есть. вот поэтому и страшно. во всем этом есть только один единственный плюс - я знаю чего ожидать. и где находятся мои подводные камни. есть у меня одно достижение на сегодня. подруга приходила, выходила с ней на перекур, сама не курила! я молодец наверное :wavespin:
Да, ты умница! Волков бояться в лесу не... ходить :) Вчера тоже был небольшой праздник в семье с алкоголем, был момент, справился представляя как нюхаю пепельницу;) Думаю, чем больше тригерных ситуаций пройти, тем проще будет. А такой страх, который ты описала выше мне знаком. Вот ведь вопрос - почему люди закуривают спустя несколько месяцев и как это победить в себе? Хотя может просто смириться и работать с каждым возникающим моментом тупо и методично... А ведь так хочется жить и совсем не думать об этом :) Давай двигаться в общем с тобой по тихоньку и разбираться с проблемами по мере их поступления, а не накручивать заранее :) Все получиться!

эх, день тяжелый какойто! только и держит то чувство когда ты не куришь 5 мес. и ты только иногда вспоминаешь про то что ты когдато курил... вот туда я опять хочу! но для этого надо пройти все то что происходит со мной сейчас. без этого ни как. а завтра? оч. надеюсь завтра будет лучше и легче. хотябы один день передыжки и уже все не так плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу