Сила воли Зачем и нет!

Дана1983, червонец! Ты супер, детка ;) Попробуй пустырник форте первое время, мне помогает. Поставь приложение (в нем много памяток на разные жизненные ситуации, чтобы не сорваться), подпишись на смс рассылку Бросаем Курить, только не ведись на призывы попробовать никотин заместительную терапию.

Молодец, что пишешь и не куришь! Через какое-то время организму надоест травить душу и он сдастся, будет что то вроде утомления и опустошения, а дальше будет плато. И мы пройдем с тобой до него вместе. А дальше, посмотрим что будет... будем решать вопросы по мере их поступления ;)

day01008.jpg

Дана привет,не знаю,ты как с меня пишешь.Всё также в голове было.Закурил.И,что?Самооценка ноль,настроение тоже.Не кури,держись,будь моим примером.А там и я присоединюсь, Дана удачи.

Дана привет,не знаю,ты как с меня пишешь.Всё также в голове было.Закурил.И,что?Самооценка ноль,настроение тоже.Не кури,держись,будь моим примером.А там и я присоединюсь, Дана удачи.

Привет Сергей! давай настраивайся и сново в бой! вместе ведь веселее!!!!! я буду ждать, слышишь ;) так что ты это дело на долго не откладывай, лови момент и и сразу сообшай суда :)

цитата: Самооценка ноль,настроение тоже.

не знаю как тебе, но для меня это было бы даже очень хорошо. так как именно это состояние дает мне стимул что-то изменить и избавится в итоге от сигарет. так как, когда я чувствую себя хорошо тогда я меньше всего и бросать курить хочу... ну или хотела. хотя я все равно еше хочу, и курить и не курить :facepalm:

Молодец, что пишешь и не куришь! Через какое-то время организму надоест травить душу и он сдастся, будет что то вроде утомления и опустошения, а дальше будет плато. И мы пройдем с тобой до него вместе. А дальше, посмотрим что будет... будем решать вопросы по мере их поступления ;)

Спасибо за слова поддержки! Да ты прав, оно опустит надо только время! Я буду оооочень старатся что бы дойти до него, вернее пройти это все вместе! :thumbsup:

Дана1983, курить начать мы очень постарались, бросить плевое дело, это ведь гораздо приятнее, чем дымить при каждой возможности.

Сергей привет! Хорошо что заходишь, думала тебя здесь уже долго не увижу. Обрадовал.

Ну как у тебя успехи? есть ли у тебя дата для отказа или пока куришь а там как в голову взбредет?

по себе могу сказать, не легко это как то вот именно начать. вроде все понимаешь и думаешь вот завтра все. и вечером такая уверенность в своем решении и уже перебираю в мыслях как я завтра буду с сигаретами сражатся с чего я начну утро итд.
и вот оно утро! зубы чистишь и уже мысли - кофе и сигаретку - иногда даже не вспомню что курить бросать собиралась! иногда вспомню и сразу типо а завтра или вообше может после обеда... и вот так день за днем...

на данный момент чувствую конечно еше что я человек зависимый )) но вот как то с каждым днем на какую то мими крохатуличку становится всетаки лучше. и перекуры подруги все лучше переношу. она мне вчера даже предложила сигаретку но я ни ни!

Дана1983, отлично,держись что бы не случилось.Смотри ты мой пример;)
есть ли у тебя дата для отказа
Думаю в начале октября,сейчас немного разгребу в своей жизни,не чего глобального, но мелочные проблемы день за днём,надоело.Пока не время.

хорошо! буду оч. старатся быть примером!
а как у тебя дела с алкоголем обстоят?

Дана1983, привет! Ох, почитала твои ощущения. Оч.надеялась, что на таком сроке уже легче становится, и мысли о сигаретах на второй план уходят :banghead: На что сейчас больше отвлекаешься?

сейчас отвлекает форум и сам факт что уже столько не курю. хотя, чего ожидать, если столько лет свой организм питать всеми этими веществами а потом хотеть что бы через пару дней как будто не курил ни когда. так ведь не бывает и быть не может! единственное что просто трудно постоянно себе говорить что тебе это не надо, когда ты чувствуешь что еще как надо и прям охото очень даже охото покурить ))
вот так вот и живем. но как я и сказала, было бы странно если бы это было не так...
тогда бы и этого форума не было и вообще ни кто о сигаретах наверное и не говорил. так как покурил да бросил. забыл и как будто и небыло сигареты в твоих руках да твоих устах.
но тут все наоборот, мы зависимые а это значит надо отзависивится )) а не просто, не куплил очередную пачку сигарет и через минуту забыл что вообще когда то курил...

:D "отзависиваться" !!! Шикарно! На самом деле, ещё внутренний настрой нужен! У меня 4 года назад прошло настолько легко, что даже стыдно было перед людьми, у кого ломка случалась. Были накаты порой, но очень редко. В тот раз я была абсолютно уверена в своём решении. Сейчас же, делая всё это из-за того, что надо, организм просто в шоке каком-то. Как любимую игрушку отобрали :eek:

сейчас отвлекает форум и сам факт что уже столько не курю. хотя, чего ожидать, если столько лет свой организм питать всеми этими веществами а потом хотеть что бы через пару дней как будто не курил ни когда. так ведь не бывает и быть не может! единственное что просто трудно постоянно себе говорить что тебе это не надо, когда ты чувствуешь что еще как надо и прям охото очень даже охото покурить ))
вот так вот и живем. но как я и сказала, было бы странно если бы это было не так...
тогда бы и этого форума не было и вообще ни кто о сигаретах наверное и не говорил. так как покурил да бросил. забыл и как будто и небыло сигареты в твоих руках да твоих устах.
но тут все наоборот, мы зависимые а это значит надо отзависивится )) а не просто, не куплил очередную пачку сигарет и через минуту забыл что вообще когда то курил...
Мне форум здорово помогает, чувствую поддержку, ответственность свою, а ещё сейчас мало ситуаций в жизни с курением связанных и это облегчает путь надеюсь настанет время на курящих с сочувствием смотреть буду

:D "отзависиваться" !!! Шикарно! На самом деле, ещё внутренний настрой нужен! У меня 4 года назад прошло настолько легко, что даже стыдно было перед людьми, у кого ломка случалась. Были накаты порой, но очень редко. В тот раз я была абсолютно уверена в своём решении. Сейчас же, делая всё это из-за того, что надо, организм просто в шоке каком-то. Как любимую игрушку отобрали :eek:

ломка и есть наверное, тот момент когда нет не настроя, не мотиваации, не трвердости в своем решение. тогда и начинаются торги разума... и в этой ситуации ктото может и сдастся.

ломка и есть наверное, тот момент когда нет не настроя, не мотиваации, не трвердости в своем решение. тогда и начинаются торги разума... и в этой ситуации ктото может и сдастся.
Так оно и есть. На данном этапе просто интересно: когда закончится период шёпота внутреннего голоса "одна - не считается" и перейдёт в стадию "да курила, но сейчас не тянет".
Читала разделы, где расписывается состояние организма в тот или иной период бросания. Успокаивает, что после 10 дней проще становится. Ждём-с :facepalm:

что то опять накатывает :( когда же это уже кончится в такой острой форме... поскорее бы уже это прошло! как я хочу быть свободной от всего этого! поскорей бы :cry:

но сдаватся смысла нет. ведь потом опять все это проходить??? неееет просто уже сил нет еще раз такое переживать. я ведь как будто из жизни выпадаю на пару недель если не месяцев. просто не помню как долго это в тот раз длилось... мне кажется я буду одним из тех бросателей, которые уже не начнуть курить только что бы не проходить заново все прелести отвыкания...

тааааак, мне на заметочку. накат? литр воды залпом, шлифуем пару комфетками и вроде отпускает!

Дана1983, держись!!! Вода, фрукты, новости, форум. Главное - держаться!!! Ты молодец, ты справишься!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу