Сенсей
Рефакторинг привычек
Дана1983, червонец! Ты супер, детка
Попробуй пустырник форте первое время, мне помогает. Поставь приложение (в нем много памяток на разные жизненные ситуации, чтобы не сорваться), подпишись на смс рассылку Бросаем Курить, только не ведись на призывы попробовать никотин заместительную терапию.
Молодец, что пишешь и не куришь! Через какое-то время организму надоест травить душу и он сдастся, будет что то вроде утомления и опустошения, а дальше будет плато. И мы пройдем с тобой до него вместе. А дальше, посмотрим что будет... будем решать вопросы по мере их поступления
Попробуй пустырник форте первое время, мне помогает. Поставь приложение (в нем много памяток на разные жизненные ситуации, чтобы не сорваться), подпишись на смс рассылку Бросаем Курить, только не ведись на призывы попробовать никотин заместительную терапию. Молодец, что пишешь и не куришь! Через какое-то время организму надоест травить душу и он сдастся, будет что то вроде утомления и опустошения, а дальше будет плато. И мы пройдем с тобой до него вместе. А дальше, посмотрим что будет... будем решать вопросы по мере их поступления

Привет 
На что сейчас больше отвлекаешься?
когда же это уже кончится в такой острой форме... поскорее бы уже это прошло! как я хочу быть свободной от всего этого! поскорей бы