Зачем курить и переживать, если можно не курить и не переживать)

Не курю с
24 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
Инженер

Инженеры сообщили, что есть некоторые проблемы со связью с землей. Дал задание устранить проблему! Это у меня приступ героизма! Ты меня тормози если что. Не тот капитан, что у штурвала. А тот кто мужчиной командовать умеет )))
Ну, пока что все оки)Я за тебя спокойна))

Не! Ну Балованные нынче кандидаты, как девочки! Всего-то год, а они начинаают: А как краситься, меникюр, педикюр, ого думаю, тут и на земле такое. А чего тогда летим? Блин! Точно! Табак с собой на год не берем. Ну-у-у-у.. я согласен.
Представляешь, и это только третья неделя без :smoking:!) Никогда не знаешь, что тебя с̶в̶е̶д̶е̶т доведёт до ума:))

Еле сдерживаю себя от такого легкомысленного хода. На Год? Ладно если что сюда плачь потом, для меня не забудь салфеток два мешка взять, забыла? На год ведь!Щаз! Щаз! Я уже иду!

The-Key.webp

Ммм-да-а! Колбасит! Первый день в невесомости.
У меня сегодня тоже желание общаться приближено к нулю.
Это тебе! В течении года только виртуальные, уж извини..
TB2w3DUsACWBuNjy0FaXXXUlXXa_!!363147502.png

Последнее редактирование:
Привет дневник

Сегодня первый день когда пропил 2 таблы чампикса по 1мг, ииииии я думал что кааак бабахнет и совсем не смогу курить а в итоге ничего и не случилось
Даже и особо не тошнило

Курить конечно стал немного реже, и выкуриваю в основном по пол сиги, но все равно как-то странно...может я в тех % на кого чампикс не действует ?)

Ну да ладно, идём дальше )

До 20 числа осталось 4 дня )
У чампикса накопительный эффект.

Ммм-да-а! Колбасит! Первый день в невесомости.
У меня сегодня тоже желание общаться приближено к нулю.
Это тебе! В течении года только виртуальные, уж извини..
Посмотреть вложение 1123838
Ммм, прелесть, я чувствую запах лета..) А меня сегодня выводят на чёрные эмоции дома, я стараюсь не поддаваться, убегаю) Благо, что комнат много)) Мне бы в небо, мне бы в небо..)

-Здесь я был, а там я не был...
Нравится "Ленинград"? - одевает наушники, чтобы не разбудить "черномыслевыводителей" и включает одну из своих любимых композиций

Доброе утро! Я тут это... немного украсить
.
s1200.webp

-Здесь я был, а там я не был...
Нравится "Ленинград"? - одевает наушники, чтобы не разбудить "черномыслевыводителей" и включает одну из своих любимых композиций

Ага, нравится) Я раньше была в музыке с головой. Дома было пианино и злые соседи, мы друг друга мучали) Потом я приобрела синтезатор и гитару акустику (yamaha). Писала музыку, песни. Сейчас я далеко от дома и пришлось купить гитару здесь) И меломан.. была) Сейчас редко слушаю музыку. Возможно, оттого что не хочу "брать на себя" чужие эмоции) Если и слушаю, то спокойную музыку под занятия)

25 день. Все же ем, лишнее ем... Думала на днях, что отпустил жор. Не. Хочу сладенького сильно и каких-нибудь вкусностей. Видоизменилась аллергия на сладкое, стали очень чесаться щеки и ладоши. Значит со сладким придётся завязать пока совсем, жаль что мёда нет. Чувствую, что сброшенный на той неделе 1 кг опять доберу. Курить не охота. Вот, раньше тешила себя мыслью, что брошу курить и будет мне счастье в дополнительной энергии, которая меня "подбросит в облака", то теперь понимаю, что это только один шаг из, надеюсь, тысячи.

2Видоизменилась аллергия на сладкое, стали очень чесаться щеки и ладоши.
(мажет кремом щечки)
- нормальные такие щечки, хорошенькие. Да и ладошки как у кошки, накручивает себе там что-то.
9818fbc8fe4ade1a48b723f973325d39.webp

Ага, нравится) Я раньше была в музыке с головой. Дома было пианино и злые соседи, мы друг друга мучали) Потом я приобрела синтезатор и гитару акустику (yamaha). Писала музыку, песни. Сейчас я далеко от дома и пришлось купить гитару здесь) И меломан.. была)
Абалдеть!

стали очень чесаться щеки и ладоши.
А я сегодня бреюсь... блин а подбородок все колится! Я сильнее! А он все колючий! Во думаю, блин сон наверно, как надавил на станок!
Маньяк блин! Чикатило хренов! С порезанным подбородком ходил, не сон это был вовсе.. и подбородок в итоге не колючий оказался.
Во таращит!
1lis28

А я сегодня бреюсь... блин а подбородок все колится! Я сильнее! А он все колючий! Во думаю, блин сон наверно, как надавил на станок!
Маньяк блин! Чикатило хренов! С порезанным подбородком ходил, не сон это был вовсе.. и подбородок в итоге не колючий оказался.
Во таращит!
1lis28
Я тоже считаю, что совершенству предела нет, но ты там аккуратнее:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу