Pantera83
Гордость форума
Добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!)
Удачи!
Желаю вам удачи в этом прекрасном начинании
Спасибо огромноеУдачи на этот раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!)
Удачи!
Желаю вам удачи в этом прекрасном начинании
Спасибо огромноеУдачи на этот раз.
Я тоже третий день сегодня.Немного легче в голове , а лёгким так совсем легко.Тебе тоже удачиУдачи и успешного прекращения курения!
Я третий день и мне полегче! Держимся и улыбаемся))))
Сегодня хорошо, меня вечером накатывает, но держусь. Просто надо терпеть... вот и терплю...дала себе установуВик, давай.Прям с удовольствием буду с тобой бросать.Как ты себя сегодня чувствуешь?
у тебя как дела?Спасибо, с утра было лучше.На работе тяжелее.Но это только привычка.Я надеюсь скоро и это все уйдетСегодня хорошо, меня вечером накатывает, но держусь. Просто надо терпеть... вот и терплю...дала себе установуу тебя как дела?
Спасибо, как бы эти две недели продержаться.Как же мне голову отключитьДержитесь , главное 2 недели продержаться), а потом уже грех закурить будет .
Ну как ты себя чувствуешь?Сегодня хорошо, меня вечером накатывает, но держусь. Просто надо терпеть... вот и терплю...дала себе установуу тебя как дела?
Привет! Блин, что то так сложно, днем мне вообще всё равно, вчера вечером хотела очень курить, держусь, откашливается с утра, перестала болеть голова, нет усталости, но есть дипрессия страшная, сегодня куплю глицин пить.Сегодня пятый день как я не курю.Самой не верится честно говоря.Голову сносит по полной программе.Депрессия второй день.На всех срываюсь.Курить в принципе и не тянет, надеюсь , что так и останется.Даже с коллегами на работе выхожу на улицу поболтать.Они курят мне все равно. Общее состояние конечно намного лучше. Только бы не сорваться.Да нет на этот раз уж точно я справлюсь
Такая страшная зависимость, но буду терпеть, ведь сколько людей справились и не курят больше, это здорово, и мы сможем. Без сигарет лучше жить....Сегодня пятый день как я не курю.Самой не верится честно говоря.Голову сносит по полной программе.Депрессия второй день.На всех срываюсь.Курить в принципе и не тянет, надеюсь , что так и останется.Даже с коллегами на работе выхожу на улицу поболтать.Они курят мне все равно. Общее состояние конечно намного лучше. Только бы не сорваться.Да нет на этот раз уж точно я справлюсь

Ну раз вечером хочется курить, примите ванну и раньше спать иди.Вот у меня сегодня прям червь какой то внутри меня шепчет " стрельниу сигарету и покурить уже да успокойся"Привет! Блин, что то так сложно, днем мне вообще всё равно, вчера вечером хотела очень курить, держусь, откашливается с утра, перестала болеть голова, нет усталости, но есть дипрессия страшная, сегодня куплю глицин пить.
Галя, как ты?Удачи и успешного прекращения курения!
Я третий день и мне полегче! Держимся и улыбаемся))))
В целом нормально, а частями нервно очень ( прямо очень-очень нервно...Галя, как ты?
Все я наконец-то убрала линейку.Это старая.Я не курю 6 дней. Прошла одну взлетку и сорвалась. Теперь не могу вспомнить как линейку сделать.В целом нормально, а частями нервно очень ( прямо очень-очень нервно...
Злюсь, злюсь, злюсь, ругаюсь.... Потом плачу(((((((
Но не сдаюсь! У меня в прошлый раз тоже так было, а потом каааак отпустило и так мне стало хорошоооооо))))) .
А ты как? 117 дней!! Забыла уже наверное, что курила? Смешно нас слушать?)
Да уж.... Как же обидно и досадно когда срываешься!!!!Все я наконец-то убрала линейку.Это старая.Я не курю 6 дней. Прошла одну взлетку и сорвалась. Теперь не могу вспомнить как линейку сделать.
Да, очень обидно.Но на этот раз надеюсь все, конец.Да уж.... Как же обидно и досадно когда срываешься!!!!
Вот я вроде знала все, старалась удержаться, но сдалась( и накрыло меня стыдом и депрессией и разочарованием в себе(((( так противно было... Лучше я буду мучиться и злиться на весь мир, чем в тоске курить, фуууууууу(((((
Линейку - это счётчик что-ли? Я в Гугле набрала счётчик некурения. А линейки на стодневок вреде в начале командной раздевалки.... Сама ещё не поставила...