- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
это ж девиз форума - ТУПОНЕКУРИТЬ!нет, это место я пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж девиз форума - ТУПОНЕКУРИТЬ!нет, это место я пропустила
вот интересно, все ищут причины, заставляющие их бросить курить, вместо того, чтобы искать причины, заставляющие их курить! как-то так...
у меня немного не усваивается такой девиз. что бы пережить очередной прилив затянуться мне приходится снова и снова прокручивать все причины, заставляющие меня не курить.
вот интересно, все ищут причины, заставляющие их бросить курить, вместо того, чтобы искать причины, заставляющие их курить! как-то так...
Все мы когда-то это знали, но предпочли делать вид что нам нравиться курить.кстати в возрасте 15 лет я знала все это совершенно точно, но потом почему-то призабыла
Доброе утро, страна! Наконец перешла суточный рубеж, чувствую себя отлично. Вчера были в ночном клубе, курить практически не хотелось, хотя там многие смолили! Про курение вспоминаю по ассоциациям, но не испытываю при этом дикого желания... и легко на него забиваю
дык, чужого дыма поди надышалась, вот и не хотелось...
Екатерина 20-27, привет) Молодец что бросаешь! Через пару месяцев увидишь удивительно-замечательные изменения во внешности - я, когда бросала, даже такого и не ожидала и не рассчитывала) Так что лержись!
еще 2-3дня и поскачешь по неделям аки лань!
спасибо!))) да, если что муж напомнит)))Клево, что умеешь отвлекаться!!! Главное, не забыть о том, что ты бросила