Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
у меня давно так, лет 20Зрение, слух, аритмия после пьянки (бывает), неповоротливость, склероз, лень.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня давно так, лет 20Зрение, слух, аритмия после пьянки (бывает), неповоротливость, склероз, лень.
Обострить зрение, улучшить слух, восстановить сердечный ритм (не пить), сделать зарядку, тут проблема, здесь еще больше проблема. Как то так.Жить как?
Привет!Обострить зрение, улучшить слух, восстановить сердечный ритм (не пить), сделать зарядку, тут проблема, здесь еще больше проблема. Как то так.![]()
это мысль))) я бы свою продала точно))И самое главное лень кому продать?
Ну бы блин девченки и даете!!! Я бы за свою еще и приплатила, если бы кто забралэто мысль))) я бы свою продала точно))извиняюсь что влезла)
да...кто бы взял)) а чо, прикинь объявление: отдам лень в хорошие руки, мягкая, уютная, покладистая)))Ну бы блин девченки и даете!!! Я бы за свою еще и приплатила, если бы кто забрал![]()
Ну это просто , очки и слуховой аппарат, а вот с двумя последними нужно подумать.Привет!А как ты зрение обостряешь?
И слух?
И самое главное лень кому продать?
и добавить ЛЕНИВАЯ.да...кто бы взял)) а чо, прикинь объявление: отдам лень в хорошие руки, мягкая, уютная, покладистая)))![]()
"Ну барин, Вы задачи ставите..." (Формула любви)Так какие будут предложения по поводу лени
Так на это дело , вроде бы никто не жаловался, или я что-то пропустил? Хотя.....Ты еще памперсы забыл!
![]()
склероз