#Некурим Задолбался курить

Привет святая женщина, не обучен как то, сам всё сам. Может и зря, не спорю. Всегда когда срывался мозг четко блокировал все кнопки, сайты и т.д. и т.п. Молниеносное и очень сильное желание просто выключает логику и включает курилку, так все срывы происходят, это не только никотина но и алкоголя касается, думаю что большинство нечто подобное испытывает.
Лёша,У тебя уже есть опыт бросания.
Думаешь я зря всем пишу свои советы?напиши их на бумагу. И носи с собой.
Или Богу молись,если веришь

Пережил первый хороший накат. Ну как накат, НАКАТ правильней. Ну то когда да пошло оно всё, надо сигу.

Месяц на события не простой вышел, у отца проблемы со здоровьем, в семье что то не ладится, гора работы ну вообщем всё как у всех, проблемы были есть и будут их никто не отменял к сожалению. Радует то что это вчерашнее "пошло оно всё" было пережито. Надеюсь что справлюсь и дальше. Короче игры разума начались через месяц и один день. Всё круто, я по прежнему не курю :thumbup:.
Ты молодец, что справился. Но звать на помощь-это не стремно:) Понятное дело, что ты сильный и привык рассчитывать только на себя. Но мы все тут не просто так:) Можно и просто поговорить:)
Леш, все будет нормально. Накаты ослабевают со временем, говорят:) Просто с этим пока нужно научиться жить. А потом-должно быть легче:)

Ты молодец, что справился. Но звать на помощь-это не стремно:) Понятное дело, что ты сильный и привык рассчитывать только на себя. Но мы все тут не просто так:) Можно и просто поговорить:)
Леш, все будет нормально. Накаты ослабевают со временем, говорят:) Просто с этим пока нужно научиться жить. А потом-должно быть легче:)
Знаю что звать на помощь это не стрёмно, просто не хочу тут стену плача устраивать помогите-спасите умираю хочу курить

Знаю что звать на помощь это не стрёмно, просто не хочу тут стену плача устраивать помогите-спасите умираю хочу курить
А это и не нужно. Приглашай на чай и поговорить

Приветствую Алексей!!! Ты молодец, по мужски и поступки такие же!!! Просто рекомендую почитай дневники из раздела Эверест реально есть здравые мысли и интересно читать . Глядишь и ты там найдешь и подчеркнешь для себя, и тебе легче преодолевать накат станет. Удачи тебе!!!

Приветствую Алексей!!! Ты молодец, по мужски и поступки такие же!!! Просто рекомендую почитай дневники из раздела Эверест реально есть здравые мысли и интересно читать . Глядишь и ты там найдешь и подчеркнешь для себя, и тебе легче преодолевать накат станет. Удачи тебе!!!
Привет Дим-Саныч спасибо за совет, загляну в Эверест, почитаю как сознание у людей в правильную сторону выправляется.

@Удача, @nachtigal, привет! Спасибо что заходите. Почему оповещения не приходят когда в дневнике у меня пишут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу