- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Какая прелесть?? гитара это круто, умничка? а со скольки лет занимается?Посмотреть вложение 1246830
Это моя звёздочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть?? гитара это круто, умничка? а со скольки лет занимается?Посмотреть вложение 1246830
Это моя звёздочка
Ну вот... А нам пыль в глаза... Десерт десерт... ? Шарим мы??Когда не катит романтизм,наступает время погорячее))
И не уговаривай))
Недавно начали,полтора года всего.Какая прелесть?? гитара это круто, умничка? а со скольки лет занимается?
Полтора года уже хорошо! ❤️Значит определилась ?Недавно начали,полтора года всего.
Она как я...то спорт,то балет .но сейчас только лошадь и гитара)взрослеет человек!
Ну тогда сейчас на ночь глядя ,что-нибудь скину,для вас романтичных)).И все все в люлю,завтра снова на работу.@onedrink, романтизм нам очень понравился!!!
Вот кто скажет, что это не самая романтичная))
Что же за страна такая? Ну тогда вот...В моей стране низя посмотреть.. Блок.. Но я верю?
Что же за страна такая? Ну тогда вот...
Что же за страна такая? Ну тогда вот...
Лена, хорошей сменыЯ убежала работать)))
Да уж.кто бы мог подумать,что в России блокируют песни про зайчиков)))). Я/Мы-Зайчики!!!))Россия?
Не думай..Да уж.кто бы мог подумать,что в России блокируют песни про зайчиков)))). Я/Мы-Зайчики!!!))
Авторские права? санкции? сам понимаешь??♀️Да уж.кто бы мог подумать,что в России блокируют песни про зайчиков)))). Я/Мы-Зайчики!!!))
Вот этот мне больше люб)Отличный кавер..на Артемьева. Спасибо.
Спасибо, Саша!!Лена, хорошей смены