Поэтому яи читаю перевод. И вам тут даже разместилаЗнаешь, я иногда замечаю, многие слушают сейчас французский рэп. Но, по сути, в рэпе самое главное смысл, слова и речитатив. Так как же можно слушать рэп, если ты не знаешь языка.Ты согласна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому яи читаю перевод. И вам тут даже разместилаЗнаешь, я иногда замечаю, многие слушают сейчас французский рэп. Но, по сути, в рэпе самое главное смысл, слова и речитатив. Так как же можно слушать рэп, если ты не знаешь языка.Ты согласна?
Я люблю знать о чём поют)Знаешь, я иногда замечаю, многие слушают сейчас французский рэп. Но, по сути, в рэпе самое главное смысл, слова и речитатив. Так как же можно слушать рэп, если ты не знаешь языка.Ты согласна?
Ну самый романтичный все равно вот этот:
Ну самый романтичный все равно вот этот:
Joe Cocker!Вадим, ну это простоИ мой любимый фильм 9 1/2 недель еще вдобавок
![]()
Вот мой любимый с русским переводом
Я очень давно слушала эту песню)Ну ничего себе ты раритет нашла! И такое качество отличное!![]()
Рэп в ленту))
Я для разнообразия ?не поклонник этого направления... на вкус и цвет, как говорится)
Спокойной ночи ноченьки)))Дамы, я вас покидаю. Ибо, ибо....
Joe Cocker!
Да.не смотри пока .тебе нужны положительные эмоции@nachtigal, такая музыка меня навела на мысль пересмотреть фильм "Рэй" 2004г, хороший фильм, правда тяжеловатый местами.
Да ладно тебе )) я же уже знаю чего ожидать от фильма, стресса не будетДа.не смотри пока .тебе нужны положительные эмоции