Это ты так думаешь)))Да ладно тебе )) я же уже знаю чего ожидать от фильма, стресса не будет![]()
У тебя ещё лабильная нервная система...
Хотя можешь смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так думаешь)))Да ладно тебе )) я же уже знаю чего ожидать от фильма, стресса не будет![]()
Хорошо, пожалуй отложу на месяцок от греха подальше, послушаю гуру )Это ты так думаешь)))
У тебя ещё лабильная нервная система...
Хотя можешь смотреть)
Всем доброго утра. На моих часах уже 05:38, ночная смена подходит к концу и только сейчас могу сделать перерыв.
Вспомнил один клип, частенько включал его на кассетах VHS.
Доброе утро, Лена. Почему так рано проснулась?) или так поздно))))@Mike1, доброе утро Миша)
Я внезапно проснулась)1.56)
Не знаю)я сейчас на больничном. Наверное мой ночной режим даёт о себе знать. 20 лет ночных смен)Доброе утро, Лена. Почему так рано проснулась?) или так поздно))))
Не знаю)я сейчас на больничном. Наверное мой ночной режим даёт о себе знать. 20 лет ночных смен)
А я привыкла. И работы много. Некогда размышлять...не грусти. Наслаждайся тишиной!!!
20 лет?!?!?! Я как-то обрадовался месяцу ночных смен, так как люблю иногда побыть один, поразмышлять, почитать, когда тишина и рядом никто не мешает. Но на третью неделю напала депрессия. Я даже не ожидал такого. И вроде всё устраивало и хотелось ещё немного побыть одному, но чувствовался дискомфорт в душе