Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
f7394c9edaebcf679c610b0c69402746.jpg

Всем доброго утра. На моих часах уже 05:38, ночная смена подходит к концу и только сейчас могу сделать перерыв.:smile_coffee:
Вспомнил один клип, частенько включал его на кассетах VHS.

Всем доброго утра. На моих часах уже 05:38, ночная смена подходит к концу и только сейчас могу сделать перерыв.:smile_coffee:
Вспомнил один клип, частенько включал его на кассетах VHS.

Ну вот поставил слушать и ютюб не заставил себя долго ждать))) и предложил послушать это:

Доброе утро, Лена. Почему так рано проснулась?) или так поздно))))
Не знаю)я сейчас на больничном. Наверное мой ночной режим даёт о себе знать. 20 лет ночных смен)

Не знаю)я сейчас на больничном. Наверное мой ночной режим даёт о себе знать. 20 лет ночных смен)
Stickers-Spotty12
20 лет?!?!?! Я как-то обрадовался месяцу ночных смен, так как люблю иногда побыть один, поразмышлять, почитать, когда тишина и рядом никто не мешает. Но на третью неделю напала депрессия. Я даже не ожидал такого. И вроде всё устраивало и хотелось ещё немного побыть одному, но чувствовался дискомфорт в душе

Stickers-Spotty12
20 лет?!?!?! Я как-то обрадовался месяцу ночных смен, так как люблю иногда побыть один, поразмышлять, почитать, когда тишина и рядом никто не мешает. Но на третью неделю напала депрессия. Я даже не ожидал такого. И вроде всё устраивало и хотелось ещё немного побыть одному, но чувствовался дискомфорт в душе
А я привыкла. И работы много. Некогда размышлять...не грусти. Наслаждайся тишиной!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу