У тебя как ночь проходит?Как дела? Не грустишь? Загляни в дневник, там собака-улыбака )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как ночь проходит?Как дела? Не грустишь? Загляни в дневник, там собака-улыбака )
Как там Иннокентий Петрович и Зураб Андреич? Привет не передавали?Не грущу, работаю
В дневник сейчас посмотрю
Не видно их))) один бегает из шестерых.Как там Иннокентий Петрович и Зураб Андреич? Привет не передавали?![]()
Я уже как-то сбрасывал сюда эту композицию.
работать удобнее под спокойную музыку
Ну они наверное поняли, что от вас ничего не получат, а последний видимо еще не теряет надежды )))Не видно их))) один бегает из шестерых.
Не не не, они хитрые))) они когда надо прибегут. Они помнят где можно выклянчитьНу они наверное поняли, что от вас ничего не получат, а последний видимо еще не теряет надежды )))
А есть еще фотографии? У тебя красивые снимки получаютсяНе не не, они хитрые))) они когда надо прибегут. Они помнят где можно выклянчить![]()
Хм, единственное, что приходит на ум это то, что перебивает твою музыку))) диссонанс ?)))Не знаю, у меня немного другая работа, так что мне сложно судить )) Наверное![]()
Спасибо. Есть. Попробую загрузитьА есть еще фотографии? У тебя красивые снимки получаются
Я уже как-то сбрасывал сюда эту композицию.
работать удобнее под спокойную музыку
Ничего себе! Какие ты термины знаешь ))) а ты не так прост, как кажешься )))Хм, единственное, что приходит на ум это то, что перебивает твою музыку))) диссонанс ?)))
Попробуй )Спасибо. Есть. Попробую загрузить
Ну, иногда я прост как валенок))))Ничего себе! Какие ты термины знаешь ))) а ты не так прост, как кажешься )))
Спасибо большое?Очень красиво!!!![]()
![]()
Миша, ты талантливый фотограф, тебе снимки уже можно монетизировать )