Может быть, но мне опыта не хватает, да и мат.часть надо читать...опять.Миша, ты талантливый фотограф, тебе снимки уже можно монетизировать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, но мне опыта не хватает, да и мат.часть надо читать...опять.Миша, ты талантливый фотограф, тебе снимки уже можно монетизировать )
Ты где-то учился фотографии?Может быть, но мне опыта не хватает, да и мат.часть надо читать...опять.
У нас раньше была стодневка по фото. Сейчас дам информациюМожет быть, но мне опыта не хватает, да и мат.часть надо читать...опять.
Нигде. Там немного почитал, там ролик посмотрел и тпТы где-то учился фотографии?
Добрый вечер, ЕленаДобрый вечер, мои дорогие))Посмотреть вложение 1306032
Привет, Ленусь ) Еще одна творческая личность подоспела )Добрый вечер, мои дорогие))Посмотреть вложение 1306032
Я буду иногда пропадать))Привет, Ленусь ) Еще одна творческая личность подоспела )
Прекрасные снимки, я серьезно!Нигде. Там немного почитал, там ролик посмотрел и тп
Спасибо. Ульяна, прекращай ужеПрекрасные снимки, я серьезно!
Я люблю фотографии, у меня даже мысль была поучиться немного, но как-то не сложилось )Нигде. Там немного почитал, там ролик посмотрел и тп
Спасибо, Лена!)@Mike1, мне тоже очень нравится!!!
Почитай стодневку, Ульяночка)Я люблю фотографии, у меня даже мысль была поучиться немного, но как-то не сложилось )
Ты там тоже участвовала?У нас раньше была стодневка по фото. Сейчас дам информацию
Нет. Только читала))Ты там тоже участвовала?
Просто фоткай и всё. Забудь о принципах каких-либо. На телефон, фотоаппарат и не забудь про самый важный фотоаппарат- это память, запоминай красивые моменты. В интернете есть короткометражка про фото, там как раз об этом и говорится. Ещё есть фильм(один из моих любимых) Невероятная жизнь Уолтера Митти- там тоже в конце фотограф камеру отложил и не стал фотографировать снежного барса, за которым долго фотоохотился))) и насладился моментомЯ люблю фотографии, у меня даже мысль была поучиться немного, но как-то не сложилось )