Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.223
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу узнал Агутина, к которому я, мягко говоря, спокоен. Но стихи заинтересовали только поэтому дослушал. Хорошо, я сразу не открыл спойлер. Загуглил фразу Как ресницы, на окнах опущены темные шторы. С удовольствием перечитал стихотворение. Я не знал, кто автор. Настя, спасибо!всем привет) вы такое любите?
всем привет) вы такое любите?
У меня в детстве был дома крошечный томик Мандельштама. С ладошку. У него были очень одинокие и совершенные стихи, и они на мой подростковый возраст прекрасно ложились) "Быть может, я тебе не нужен, ночь, из пучины мировой как раковина без жемчужин я выброшен на берег твой".. отлично же)
Вспомнилось вот сейчас - услышала красивую песню, полезла смотреть, кто поет, а это - внезапно - Агутин. не узнала. И что еще неожиданнее - на стихи Мандельштама. очень удачно получилось, мне кажется
Тут как понял любят душевную музыку под которую и заснуть не страшно))) ох это я говорю) аж самому страшно щас непонятные песни для них важней) а самый кайф когда включаешь свой плейлист и молодые спрашивают что за песня))) и тут начинаешь историю)Приветушки ??? и я и я могу притащить?
Молодые? ??Тут как понял любят душевную музыку под которую и заснуть не страшно))) ох это я говорю) аж самому страшно щас непонятные песни для них важней) а самый кайф когда включаешь свой плейлист и молодые спрашивают что за песня))) и тут начинаешь историю)
Вот и я начал говорить такое слово) молодые...... аж самому страшно насчёт всего этогоМолодые? ??