Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Эммм, я думала из Финляндии.Твой земляк, кстати)
Той, ты тоже из Москау?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эммм, я думала из Финляндии.Твой земляк, кстати)
Я привык к этой шутке.Привет, Той! Игрушка?)
Рада тебе!
Я только по происхождению финн. Родился и вырос в России. Вернее, большей частью в Союзе. Я уже взрослый дядя.Эммм, я думала из Финляндии.
Той, ты тоже из Москау?)
Не обидела, надеюсь?)Я привык к этой шутке.
Отлично)Я только по происхождению финн. Родился и вырос в России. Вернее, большей частью в Союзе. Я уже взрослый дядя.
Нет. Хуже, когда люди напрягаются и спрашивают с сочувствием "Не русский, да?". На ответ "Я грузин" рассматривают и говорят, не похож.Не обидела, надеюсь?)
Я тоже похожа на неруся, но мне это нравится))Нет. Хуже, когда люди напрягаются и спрашивают с сочувствием "Не русский, да?". На ответ "Я грузин" рассматривают и говорят, не похож.
В моей крови с национальностями все в порядке. По мужской линии я от прадеда финн. Есть евреи, белоруссы, а мама была татаркой. И мне это нравится.Я тоже похожа на неруся, но мне это нравится))
И это прекрасно)В моей крови с национальностями все в порядке. По мужской линии я от прадеда финн. Есть евреи, белоруссы, а мама была татаркой. И мне это нравится.
Всякую. По настроению. Которая. Как все, наверное) Тыщи их) И классика, и рок и попса)))@Libertinne, Лара, какую музыку слушаешь?
Сейчас вот дип хаус. Прости, Господи...))
У меня аналогично в смысле всеядности. Из всех жанров предпочитаю современные направления. В джазе - авангард, в классике - Шнитке, Пендерецкий, Стравинский.Тойво, а у тебя какая любимая музыка?
Ты не музыкант случайно?)У меня аналогично в смысле всеядности. Из всех жанров предпочитаю современные направления. В джазе - авангард, в классике - Шнитке, Пендерецкий, Стравинский.
Нет. Не знаю нотной грамоты и завидую умеющим играть двумя руками.Ты не музыкант случайно?)
А ты?Ты не музыкант случайно?)