Музыка Задушевная, полуночная

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Группа Hetty & the Jazzato Band была основана в 2014 году британской певицей и скрипачкой Хизер Локстон.

Hetty and Jazzato Band всего 6 лет, но его уже заметили и оценили. За что? В первую очередь за то, что музыкантам удается легко и непринужденно соединять два по большому счету очень несхожих музыкальных тренда: классические джазовые стандарты с популярными итальянскими народными мелодиями и классическими итальянскими же шлягерами. И все это в духе ностальгического джаза 1950-х, в котором нет ни авангардных изысков, ни особой меланхолии. Ну и, конечно, не мешает толика рок-н-ролла, босановы и самбы – кажется, что попал в машину времени

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Группа Hetty & the Jazzato Band была основана в 2014 году британской певицей и скрипачкой Хизер Локстон.

Hetty and Jazzato Band всего 6 лет, но его уже заметили и оценили. За что? В первую очередь за то, что музыкантам удается легко и непринужденно соединять два по большому счету очень несхожих музыкальных тренда: классические джазовые стандарты с популярными итальянскими народными мелодиями и классическими итальянскими же шлягерами. И все это в духе ностальгического джаза 1950-х, в котором нет ни авангардных изысков, ни особой меланхолии. Ну и, конечно, не мешает толика рок-н-ролла, босановы и самбы – кажется, что попал в машину времени
Замечательно звучат. Голос очень оригинальный.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она долго не была на форуме, но я её никогда не забываю!
Мы с ней очень близки по духу и я рада, что она у меня есть)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»