доброй ночи и тебе, и всем!
Хорошая песня, талантливый певец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброй ночи и тебе, и всем!
Так, а я тогда запишу её завтра )Попробуй спеть вместе со мной!)
Вставай рядом со мной..
Я попробую.. Обязательно
О! Точно. Надо выпить. Я тогда козачьи запевать начинаю ???Я?! Я пью только когда выпивший))) и потом просматривая видео со вчерашнего вечера мне не нравится ) так что нет
Понял. Тогда речетатив тебе подыщу. Рэп ))))Денис Мое "пение" можно приравнивать к оружию массового поражения)) Враг будет массово дезориентирован, после чего оглохнет, а некоторые особо чувствительные могут впасть в ступор)))
У меня выходной завтра. Ураааа@Mike1, ты ещё не в люле?))
Хорошего вечера, друзья!
Как Боно мне всё равно никогда не спеть..хоть послушать)
«С тобой или без тебя»...песне наверное лет 35.)Ого. Никогда Ю2 не слушал. Как-то неинтересно звучали, а сейчас зашли!
Во как! ?
Надо бы изучить творчество этой группы. Современное искусство больше соревнуется в извращениях, а раньше было...раньше )))«С тобой или без тебя»...песне наверное лет 35.)
может я немного ошибаюсь.
Они мне всегда нравились..
Купил диск в Белгороде dark side of the Moon в специализированном магазине. Один из моих любимыхЯ понимаю, что тебе нравится)
В том магазине ещё пластинки можно заказать на записьКупил диск в Белгороде dark side of the Moon в специализированном магазине. Один из моих любимых
Винил?Купил диск в Белгороде dark side of the Moon в специализированном магазине. Один из моих любимых