Сам нашел и добавился ))Ура!!!
И ник свой пришли ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам нашел и добавился ))Ура!!!
И ник свой пришли ))
Можно! Я слова учу)А можно поподробнее с этого места? ?
Спасибо, слушаю, улыбаюсь)) Настроение подняли)) Спасибо))@Anka_pulemet, Аня, я тебя жду ))
Спасибо! А с нами подпеть? ))Спасибо, слушаю, улыбаюсь)) Настроение подняли)) Спасибо))
Попробуй спеть вместе со мной!)Спасибо! А с нами подпеть? ))
@Rino мы вот это будем петь))Всем привет! Спал сегодня, как сурок до обеда ?
Песня готова!
@nachtigal, @alex_lee, @Lana27, и все асе все, ставим приложение и поем вместе от души !!! ?
Sing Пой,Вася! | Smule
Sing Кукуруза - Пой,Вася! and join DenisPrishchepa on Smule. Sing with lyrics to your favorite karaoke songs. | Smule Social Singing Karaoke appwww.smule.com
Выбираете любые куски песни, которые вам нравятся и подпевайте! Главное, настроение и песня! Как будто в ду́ше поёте и вас никто не слышит ?
В наушниках огонь. Текст тоже неплох: что посеешь, то и пожнёшь- это в самом конце поётся. По мне сильно концовка била в определённый период жизни моей.@Mike1, Миша, спасибо!!!
Слушаю в наушниках!??
Это по твоему совету!!!В наушниках огонь
Наушники зло(((( но если без них, то надо хорошую акустику иметь и соответственно запись mp3 356 mbp/s минимум!Это по твоему совету!!!
Я?! Я пью только когда выпивший))) и потом просматривая видео со вчерашнего вечера мне не нравится ) так что нетТы петь будешь?)
Ну ладно)))Я?! Я пью только когда выпивший))) и потом просматривая видео со вчерашнего вечера мне не нравится ) так что нет
Петь хочется( надо поставить только его.Ну ладно)))
Денис Мое "пение" можно приравнивать к оружию массового поражения)) Враг будет массово дезориентирован, после чего оглохнет, а некоторые особо чувствительные могут впасть в ступор)))Спасибо! А с нами подпеть? ))