Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не сказал мне, что ты наставник!Привет, моя самая самая! У меня все отлично! Рад тебя видеть!
Я отношусь к этому совершенно спокойно, поэтому. Вот когда я полечу в космос или заработаю миллион, тогда похвастаюсь!Даже не сказал мне, что ты наставник!
Понятно.Я отношусь к этому совершенно спокойно, поэтому. Вот когда я полечу в космос или заработаю миллион, тогда похвастаюсь!
Я уже большой мальчик, справлюсь. По крайней мере, я всегда предпочитаю такой вариант. Свои грабли обычно более доходчивее. А в гости заходи всегда!Понятно.
Я думала, может тебе помочь нужна
Я про гости имела ввиду.Я уже большой мальчик, справлюсь. По крайней мере, я всегда предпочитаю такой вариант. Свои грабли обычно более доходчивее. А в гости заходи всегда!
Лен, спасибо!Я про гости имела ввиду.
Учить никого не собираюсь
На самом деле, мое спокойное отношение к этому объясняется легко. Это не назначение, а меня попросили. По причине того, что все отказались и больше некому.Даже не сказал мне, что ты наставник!
Премьера
Ты прекрасный наставник.На самом деле, мое спокойное отношение к этому объясняется легко. Это не назначение, а меня попросили. По причине того, что все отказались и больше некому.
Ох, дипломатка! Люблю тебя!На форуме в основном девушки, им мужчина наставник очень подходит.
И для мужчин достойный пример
шо нового ?
трудишся?Я в дороге сейчас)
Интернет не очень хороший)