Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, моя самая самая!@Toivo, с праздником, мой любимый друг)Посмотреть вложение 1497464
Были в больнице два раза, у врача два раза. Анализы всякие сдали...ничего не нашли.Мама! Восемь дней такая высокая температура!
Скорее всего детский организм таким оьразом защищался.Были в больнице два раза, у врача два раза. Анализы всякие сдали...ничего не нашли.
Надеюсь, что кризис миновал
Я даже не сомневаюсь, что ты больше всех переживала!Я уже последние дни только плакала и молилась ?
Так заплачешь тут. Конечно уже на эмоциях, особенно когда не понимаешь, что происходит.Я уже последние дни только плакала и молилась ?
Но это было ужасно. Сегодня она немного поела.Скорее всего детский организм таким оьразом защищался.
А мне дочь сегодня сообщила, у нее 38,4 с утра. Пока не знаем, Ковид или что-то другое. За внучек боюсь.Но это было ужасно. Сегодня она немного поела.
У зятя день рождения ещё сегодня. Но мы не праздновали
Ну, раз поела, пусть чуть чуть, значит всё хорошо!!! Идёт на выздоровление. Организм ищет силы, вот и появляется потребность в еде???Но это было ужасно. Сегодня она немного поела.
У зятя день рождения ещё сегодня. Но мы не праздновали
Да, это очень хорошая новость!Ну, раз поела, пусть чуть чуть, значит всё хорошо!!!
Желаю выздоровления !!!А мне дочь сегодня сообщила, у нее 38,4 с утра. Пока не знаем, Ковид или что-то другое. За внучек боюсь.
Желаю выздоровления !!!А мне дочь сегодня сообщила, у нее 38,4 с утра. Пока не знаем, Ковид или что-то другое. За внучек боюсь.
Ох, Тойво....Скорейшего выздоровления!!! Пусть никого не ждёт, а бежит на кт. ???А мне дочь сегодня сообщила, у нее 38,4 с утра. Пока не знаем, Ковид или что-то другое. За внучек боюсь.
Зачем КТ раньше времени? Это же не безвредная вещь?Ох, Тойво....Скорейшего выздоровления!!! Пусть никого не ждёт, а бежит на кт. ???
А тест сделали?Зачем КТ раньше времени? Это же не безвредная вещь?
Так еще врач не пришел. Она, видите ли, только после обеда позвонила. Не знаю, о чем думала!А тест сделали?
Нет. Хотели на рентген, но пока нетА на кт отправляли?
Как так то? Температура столько времени.....