Музыка Задушевная, полуночная

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
ozB9hukl5Bw (1).jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличная песня. Это клип? Или из фильма?
Я думаю клип. Я подписана на Лену,солистку в youtube. У неё интересные репортажи.
Совершенно случайно я узнала,что в молодости у неё была своя группа.
А ещё она журналист,была в горячих точках. Но сейчас ведёт свою страницу на youtube и помогает людям.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё прочитала смешной комментарий одной девушки,она призналась,что была влюблена в Елену,думала,что это парень)))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я думаю клип. Я подписана на Лену,солистку в youtube. У неё интересные репортажи.
Совершенно случайно я узнала,что в молодости у неё была своя группа.
А ещё она журналист,была в горячих точках. Но сейчас ведёт свою страницу на youtube и помогает людям.
Лена, она училась в Педе. на на филфаке кажется. На проспекте победы, потом на тв7 немного поработала. Кто то говорил , не помню уже, знали её по институту.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, она училась в Педе. на на филфаке кажется. На проспекте победы, потом на тв7 немного поработала. Кто то говорил , не помню уже, знали её по институту.
Ну она не только в Вологде училась)

КарьераПравить

Первым местом работы Погребижской стал вологодский телеканал «ТВ-7», однако в том же 1993 году она переехала в Москву, чтобы поступить на отделение телевидения факультета журналистики МГУ (окончила в 1997 году)[2]. Изначально работала редактором и корреспондентом на телеканалах ВКТ и «Марафон-ТВ». Ещё не окончив университет, начала работать политическим комментатором в программе «Время» на 1 канале Останкино (ОРТ)[3]. Здесь она готовила репортажи о болезни Бориса Ельцина, о войне в Косово и горячих точках: Чечне и Ингушетии.

В 2001 году Погребижская оставила журналистику и занялась музыкой профессионально. Она была лидером группы Butch. У неё вышло 4 альбома, последний «Credo» вышел в октябре 2007 года, после чего Елена завершила музыкальную карьеру.

В 2005 году Погребижская опубликовала книгу «Дневник артиста»[4]. В 2007 году вышла следующая её книга, «Исповедь четырёх», посвящённая Ирине Богушевской, Анне Герасимовой (Умка) и Светлане Сургановой[5], а также документальный фильм «Всё равно я встану», героинями которого стали эти же музыканты.

В 2007 году на канале «РЕН ТВ» вышел следующий фильм Погребижской «Продавец крови» о саратовском писателе Игоре Алексееве[6], который боролся с раком и в итоге с самой смертью[7]. В 2008 году с этим фильмом Елена стала лауреатом главной российской телевизионной премии ТЭФИ[8]. В 2009 году Елена Погребижская во второй раз стала обладательницей премии «Тэфи» в номинации «Лучший телевизионный документальный фильм» за фильм «Доктор Лиза» («РЕН ТВ») о Елизавете Глинке, враче, которая помогает безнадёжно больным[9][10].

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу