Музыка Задушевная, полуночная

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
у этой пестни больше колориту должно быть, тут же вяленько, как по мне. Вокал чистый, но меня не зацепил. Оригинал - мой выбор.
Оригинал задорнее, согласен. Но здесь песня умышленно «заторможена». В оригинале поёт восторженная девочка, которая только что открыла, мир, оказывается, прекрасен! А здесь - молодая женщина, у которой уже давно все в порядке и она не сомневается, все в мире здорово, она не раз уже а этом убедилась. А если так, зачем кричать-то?

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Оригинал задорнее, согласен. Но здесь песня умышленно «заторможена». В оригинале поёт восторженная девочка, которая только что открыла, мир, оказывается, прекрасен! А здесь - молодая женщина, у которой уже давно все в порядке и она не сомневается, все в мире здорово, она не раз уже а этом убедилась. А если так, зачем кричать-то?
Да кричать и не надо. Первоначально импульс от песни совсем другой и он мне гораздо ближе. Здесь такая полусонная история с выводом голосом. Не то пальто короче. Такая довольная дама с соплёй на щеке)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да кричать и не надо. Первоначально импульс от песни совсем другой и он мне гораздо ближе. Здесь такая полусонная история с выводом голосом. Не то пальто короче. Такая довольная дама с соплёй на щеке)
У меня дилемма. Я, с одной стороны, люблю, когда кричат, с другой - именно такой типаж женщин нравится. Я - за Кэти!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У меня дилемма. Я, с одной стороны, люблю, когда кричат, с другой - именно такой типаж женщин нравится. Я - за Кэти!
Спору нет, у каждого своё мнение. Но как по мне, что с такой делать, она и в объятиях уснёт. шучу.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
UaSNb7gZjao.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу