Музыка Задушевная, полуночная

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Это у сына стащила, у него хороший вкус. Вот с дочерью вкусы не сходятся, третий день заставляет включать "ты пчела я пчеловод" ??

Хорошая песня, оригинал тоже сойдёт)
А вот по поводу вирусных песен...типа пчела и пчеловод, артур пирожков и подобная низкосортная музыка, ох, не хочется громко писать о них, даже не достойны внимания. Короче говоря, как писал один человек- к стенке их.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, но дочери нет двух лет, она под них танцует. Заложено в них что-то такое первобытное... у нас в школе была дискотека в начальных классах, кто-то включил Пчеловода, они аж завизжали? Я думаю, это перерастается. Не всеми, правда.
Хорошая песня, оригинал тоже сойдёт)
А вот по поводу вирусных песен...типа пчела и пчеловод, артур пирожков и подобная низкосортная музыка, ох, не хочется громко писать о них, даже не достойны внимания. Короче говоря, как писал один человек- к стенке их.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, но дочери нет двух лет, она под них танцует. Заложено в них что-то такое первобытное... у нас в школе была дискотека в начальных классах, кто-то включил Пчеловода, они аж завизжали? Я думаю, это перерастается. Не всеми, правда.
Да, так и есть. Ритм диктует человеку. Это подобно барабанам при наступлении. И оградить своих детей полностью не получается

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В целом всё хорошо. Отдыхаю, немного не по плану, но точно не работаю в данный момент.
у тебя как?
А я работаю)в субботу,воскресенье и понедельник. Три ночи))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, так и есть. Ритм диктует человеку. Это подобно барабанам при наступлении. И оградить своих детей полностью не получается
Да, это жесть. Дочке 9, вроде с пеленок ей правильную музыку ставим. Но все равно приносит из школы эту фигню и балдеет :(

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, это жесть. Дочке 9, вроде с пеленок ей правильную музыку ставим. Но все равно приносит из школы эту фигню и балдеет :(
Перерастет. Себя полезно вспоминать в детстве. Я как вспомню как мы в 5 м классе танцевали на партах под "Мойша, Мойша песни пел". ???Позорные страницы биографии

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ребята, честно говоря..я не помню что пел в начальных классах. Наверное..взвейтесь кострами) или что то в этом роде.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу