otchelnik
Пророк
Главное не курить, а год быстро бежит.Тоже хочется потому что ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не курить, а год быстро бежит.Тоже хочется потому что ))
Отличный девиз Спасибо!Главное не курить, а год быстро бежит.
А это всем ?
Ага. Ну, как играют... Музыкалка. Старший 4 года, младшая 3. Сейчас решили бросить.Дети на фортепьяно играют?! ??
Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).
Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).
Вспомнил? Какой он был классный
Курт кобейн..классно. СпасибоЭто супер-пупер песня!!!! Дэвид Боуи талантище, но лучше всего мне понравилось исполнение этой песни у нирваны!