Музыка Задушевная, полуночная

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
IMG-20200827-WA0009.jpg

@nachtigal Лена, это тебе, единственной женщине в теме!

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Дети на фортепьяно играют?! ??
Ага. Ну, как играют... Музыкалка. Старший 4 года, младшая 3. Сейчас решили бросить.
Чему успели научиться, то играют :)) Сын, правда любит сесть и что-то и современного поподбирать. Но для меня это темный лес )

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
И кто это решил? Всм бросить. Столько учиться, чтобы бросить?.
А с сыном понятно... с таким музыкальным папой без шансов без вариантов

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).

Вспомнил? Какой он был классный

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро

Мда, видео лучше не смотреть, песня супер

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник