Да, но он рэпер, и слишком популярен, если только коллаборацию сделать. Скоро сами будем менять персонажей с помощью ии 😁Сюда бы идеально подошел вот этот чел на гл роль Посмотреть вложение 2128526
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но он рэпер, и слишком популярен, если только коллаборацию сделать. Скоро сами будем менять персонажей с помощью ии 😁Сюда бы идеально подошел вот этот чел на гл роль Посмотреть вложение 2128526
Да его в свое время так загнобили сильно, я читала о нём и очень удивилась, что он сыграл именно эту роль! А когда узнала, чтот ему 37 лет ваще влюбиласьДа, но он рэпер, и слишком популярен, если только коллаборацию сделать. Скоро сами будем менять персонажей с помощью ии 😁
Конечно знаем.Вот что нашла, не знаю куда пристроить, пусть будет здесь. А вы о таком инструменте знали?
Посмотреть вложение 2128612
ЯКонечно знаем.
Кто не знает о гениальном Термене?
Ну ты же знаешь, как автоматически открывается дверь в магазине?)
Мне такой инструмент срочно надо🤭Ну ты же знаешь, как автоматически открывается дверь в магазине?)
Вот это тоже его заслуга)
ЯКонечно знаем.
Кто не знает о гениальном Термене?
Неуч 🙄😂
В мире очень много интересного!
Я вообще впечатлилась. А если за него посадить репера, что он там выдаст, они же руками размахиваютИнтересно попробовать на нём поиграть!
Не, ну я готова учиться если чоНеуч 🙄😂
Ды я пошутила, сама только узнала, впечатлилась. Пойду видюшку посмотрю, просветлюсьНе, ну я готова учиться если чо
Дак я поняла Классно, что на форуме не только душные преподы есть)Ды я пошутила, сама только узнала, впечатлилась. Пойду видюшку посмотрю, просветлюсь
Есть душные модераторы)Дак я поняла Классно, что на форуме не только душные преподы есть)
Угроза?Есть душные модераторы)
И я тебе это докажу)
Лично)