Не первый, я сюда сбрасывал и darkside видео со студии kexp, и tycho с той же студии и ещё что-то, а, этих: gusgus1й раз слышу о таком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не первый, я сюда сбрасывал и darkside видео со студии kexp, и tycho с той же студии и ещё что-то, а, этих: gusgus1й раз слышу о таком
Ещё Jon Hopkins сбрасывал1й раз слышу о таком
Да вспомнила, там с интервью.Ещё Jon Hopkins сбрасывал
Просто можно вбить в поиск ютюба Kexp и там много видео выйдет. По количеству просмотров и выбирай что смотретьДа вспомнила, там с интервью.
но gusgus никогда вроде не были в студии у них, студия приезжала в Норвегию(вроде эта страна). Сбрасываю второе их выступление, первое уже сбрасывал и не раз здесь)). Там смешной момент есть, когда он каблучком притаптывает)))))
Вот полная версия
Хорошо, а я поставлю что-нибудь "другое" )Скидываю крайнюю и в работу уйду и слушать заодно. тут и голос вживую и ударные
Вокал, да, согласен. Там, в полной версии, ещё волосатый поёт неплохоВокал у них прям в тему, очень круто
коротко и ясно )волосатый
Ваще ништяк))))Хочу поставить себе новые обои на тел ) Белое, зимнее и минималистичное, как такие? )))
Посмотреть вложение 1314170

На белый айфон самое то будет )))Ваще ништяк))))
Да в Москве можно уехать в Амстердам не покидая МосквуХотя можно поставить такие и уехать в Амстердам )))
Посмотреть вложение 1314173