Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
уже нет + почти везде
ExHKl4lXMAEAEAy

Конечно стараюсь не падать духом...выезжаем при любой возможности на природу. Устраиваем пикник. Много хожу.
20210313_150718.webp

На прошлой неделе запретили Astra Zeneka .Через два дня снова разрешили. Каждый день диву даюсь.
Несколько близких сделали себе астразенеку, полный порядок! Была температура 37.7 первый день, второй- слабость. Сейчас уже всё хорошо.

Несколько близких сделали себе астразенеку, полный порядок! Была температура 37.7 первый день, второй- слабость. Сейчас уже всё хорошо.
Я не буду ничего себе вкалывать! :alien: :cold:

У меня многие знакомые пластом лежали несколько дней.
Сейчас у подруги на работе два новых пациента,привившихся,коронавирус.
И два сотрудника,тоже привитых и заболевших сейчас...

У меня многие знакомые пластом лежали несколько дней.
Сейчас у подруги на работе два новых пациента,привившихся,коронавирус.
И два сотрудника,тоже привитых и заболевших сейчас...
Да, я знаю только троих и все мужчины, относительно молодые. Так что, это всё случайность. Кому-то везёт, другим- меньше. (видимо, действительно, повезло)

Песня является посвящением бразильскому дизайнеру моды Ансельмо Фелеппе (Anselmo Feleppa, 21 августа 195626 марта 1993). Фелеппа и Майкл встретились в январе 1991 года после выступления музыканта в Рио-де-Жанейро на фестивале Rock in Rio. Весной 1993 года Фелеппа умер от кровоизлияния в мозг, вызванного прогрессирующим СПИДом. После его смерти Майкл не писал новых песен в течение полутора лет. Осенью 1994 года, чуть больше, чем за час, им была написана песня «Jesus to a Child», в которой чувствуется влияние бразильского музыкального стиля босанова.

Премьера песни состоялась 24 ноября 1994 на первой церемонии MTV Europe Music Awards, проходившей в Берлине[2]. Анонсируя выступление Майкла и премьеру песни, ведущий церемонии Том Джонс назвал её «гениальной».

С выходом песни стали ходить слухи, кому она посвящена и какие отношения связывали Майкла с этим человеком. После того как в 1998 году музыкант вынужден был совершить каминг-аут, он стал перед каждым исполнением песни посвящать её умершему другу.

В 2016 году стало известно, что все доходы от сингла с момента его выпуска певец перечислял в фонд поддержки детей Childline; данный акт позволил спасти тысячи человеческих жизней[3].

клип побольше на 2 мин. не находит всё позабанено)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу