Приеду обратно и нужно будет 20 дней на карантине сидеть.Сейчас чуть легче в Барселоне, насколько мне известно. Может, взять отпуск?
Такие правила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приеду обратно и нужно будет 20 дней на карантине сидеть.Сейчас чуть легче в Барселоне, насколько мне известно. Может, взять отпуск?
приезжай в Россию)Сейчас чуть легче в Барселоне, насколько мне известно. Может, взять отпуск?

Здорово! У нас, боюсь, отменят.Но я сегодня была на шопинге. Купила девочкам подарки на Пасху.
Тут она в начале апреля.
Точно.Приеду обратно и нужно будет 20 дней на карантине сидеть.
Такие правила.
Холодно.приезжай в Россию)![]()
Я побежала сегодня,потому что пообещали снова всё закрыть (((Здорово! У нас, боюсь, отменят.
локдауны не работают, Я сразу говорил!Я побежала сегодня,потому что пообещали снова всё закрыть (((
Я тоже ❤Конечно стараюсь не падать духом...выезжаем при любой возможности на природу. Устраиваем пикник. Много хожу. Посмотреть вложение 1387363
Несколько близких сделали себе астразенеку, полный порядок! Была температура 37.7 первый день, второй- слабость. Сейчас уже всё хорошо.На прошлой неделе запретили Astra Zeneka .Через два дня снова разрешили. Каждый день диву даюсь.
Я не буду ничего себе вкалывать!Несколько близких сделали себе астразенеку, полный порядок! Была температура 37.7 первый день, второй- слабость. Сейчас уже всё хорошо.

У меня многие знакомые пластом лежали несколько дней.Несколько близких сделали себе астразенеку, полный порядок! Была температура 37.7 первый день, второй- слабость. Сейчас уже всё хорошо.
Да, я знаю только троих и все мужчины, относительно молодые. Так что, это всё случайность. Кому-то везёт, другим- меньше. (видимо, действительно, повезло)У меня многие знакомые пластом лежали несколько дней.
Сейчас у подруги на работе два новых пациента,привившихся,коронавирус.
И два сотрудника,тоже привитых и заболевших сейчас...
У нас тут и нельзя особо выбирать. Если кто-то и захочет, вакцины нету.Я не буду ничего себе вкалывать!![]()
![]()