Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала

Закончился коллектив....Печально.
Все под БОГОМ ходим.

Утро, пятница, хорошая песня - что может быть лучше!

К отредактировано модератором нужно относиться как к траве, к воде, к птичкам, к муравьям и т.д.
Любить, и просто думать мимо... как к божьим созданиям. Это данность.
Не стоят они нерва одного, содрогания мускула на лице, и тому подобное примерно.
Я, ТАК думаю!!!
Администрация:
@STYX22, оскорбление участников форума запрещено и может повлечь штрафные баллы. Сообщение отредактировала. В будущем будь внимательнее.

Администрация:
@STYX22, оскорбление участников форума запрещено и может повлечь штрафные баллы. Сообщение отредактировала. В будущем будь внимательнее.
Кого конкретно я оскорбил? Будьте любезны ответить. Конкретно с указанием ников.
Слово "дегенерат" не является матом, ругательством и прочее.
ДЕГЕНЕРАТ — Человек, проявляющий признаки вырождения. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
Да даже если это "неприличное слово", в болтологии его применять можно, насколько мне известно.
В будущем будьте внимательны Вы, не по верхушкам скользить, а вникать в суть, коль взялись модерировать.
Честь имею.

Последнее редактирование:
Администрация:
@STYX22, устное предупреждение. Публичное обсуждение действий администрации запрещено правилами форума. Все вопросы в личку. Дальнейшее обсуждение приведёт к начислению штрафных баллов.

Эти девушки уже были здесь. Они достойны, чтобы послушать их еще раз.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу