Задыхаюсь, как бросил курить

• Автор темы Автор темы ALEX_71
  • Дата начала Дата начала

ALEX_71

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
19.02.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Доброе утро!
Мне 30 лет, курю с 17. Курю по 25 сигарет в день. Чувствую нехватку воздуха, пульс 80.
Вопрос, у кого-нибудь прошла нехватка воздуха, после того как Вы бросили курить, или я уже прошел точку невозврата?

Все пройдет, еще не все потеряно! Не думай что сразу все наладится, дай процессу пару тройку дней. Я еще на 3й неделе с головокружениями боролся, но через 2 дня прошло.
Если ты хочеш бросить значит бросиш, а со времянем все наладится.
Я прокурил более 20 лет

Все пройдет, еще не все потеряно! .
Спасибо! Да я себе нарисовал уже и рак легких и эмфизему. Что не придумаешь, чтобы не бросать
Просто боюсь, что уже поздно завязывать

Спасибо! Да я себе нарисовал уже и рак легких и эмфизему. Что не придумаешь, чтобы не бросать
В 30 точно не поздно, ресурс на восстановление еще ого-го какой) го в старт, заводи дневник, а там помогут)

Тут поздно не бывает. Мой дед в 72 года бросал.
Подготовся к этому процессу и к выходным начинай что бы легче было отвлечся. Дневники полистай, народ из собственного опыта описывает что важно и на что в первую очередь нужно обратить внимание.
Ты уже знаеш каким методом бросать будеш?

Да, Никоретте таблетки и спрей.
Только с одышкой странно, в состоянии покоя есть а когда иду куда-то не усиливается.
Есть страх, что уже слишком поздно бросать

Спасибо за добрые слова.
Могу задержать дыхание на 70 секунд, это о чем-то говорит? Если бы с легкими уже случилось что-то страшное, время дыхания бы уменьшилось?

Да, Никоретте таблетки и спрей.
Только с одышкой странно, в состоянии покоя есть а когда иду куда-то не усиливается.
Есть страх, что уже слишком поздно бросать
Перестань бояться. Если бы было нечто неизлечимое - это проявлялось бы не одной одышкой.
У меня стаж 15 лет, возраст тот же. Дышать легче стало уже через пару суток, я бросала с табексом - он стимулирует дыхалку.

Перестань бояться.
Спасибо, Да кашель-то тоже есть, но не сильный и не приступами. Забыл написать.
А нехватка воздуха может быть от нервов, все-таки тест на задежку дыхания в норме

Я задыхалась так что ппц. ..положили в Боткинскую, сказали сейчас мы тебя откачаем но если курить не бросишь то уже никто не поможет.поставили тяжелую астму.курить бросила -все прошло как будто ничего и не было.прошло где-то через месяц.сейчас все лучше и лучше.пульс был около 100-110. Сейчас пульс 65.

Спасибо, Да кашель-то тоже есть, но не сильный и не приступами. Забыл написать.
А нехватка воздуха может быть от нервов, все-таки тест на задежку дыхания в норме
Но бросать все равно надо. Ну не зря ж ты тут зарегился?))

Снежная буря, да я уже собрался бросать, не с выходных, не с понедельника а прямо сейчас.
Только паникую что уже случилось что-то непоправимое, хотя статистика говорит что в 29 бросать самое время

можно просто Юлька)))

Не паникуй. Вообще никак не паникуй. Если хочешь, дам честное слово, что повода для паники нет?))
Жду тебя, в общем, в Старте. Всё будет хорошо, честно.

У меня пульс 80 в состоянии покоя и с нервами.
Все хорошо будет, я надеюсь.
Но паникую
Паниковать не надо)))а то пульс еще больше будет. Все со временем придет в норму, поверь мне, у меня ПА 12 лет и депрессия постоянная.как только от сигарет отказалась даже панические атаки реже стали. Попей успокоительные, сходи к психотерапевту.

Спасибо тебе Юля. Сейчас в Ясную поляну еду погуляю, надо развеяться
Тульская область же? Соседи значит.
Гуляй, настраивайся и вперед, в светлое некурящее)

Доброе утро!
Мне 30 лет, курю с 17. Курю по 25 сигарет в день. Чувствую нехватку воздуха, пульс 80.
Вопрос, у кого-нибудь прошла нехватка воздуха, после того как Вы бросили курить, или я уже прошел точку невозврата?
Уверяю Вас , от того что человек бросает курить еще никто не умер в этой вселенной , это пройдет.

Ты в этом не одинок, я этим мыслями о раке довела себя до панических атак! Ты ещё молодой и твой организм очистится обязательно. Это в 60 поздно бросать, там реально можно откинуться от сердечного приступа или инсульта инфаркта. И то люди бросают и живы слава Богу!!! Это страх мешает нам идти вперед, что то менять в этой жизни. По большому счету победить нужно только его, а там все само пойдет :). Вообщем дерзай пока молодой мальчик, дерзай пока молодой!:dance::dance::dance:

Знаю что ты уже слышала про то что причин для паники нет и что трудно это принять когда у тебя ПА. Но я с ними справилась. П атака как друг мне стала. Я её распознала, и научилась с ней справляться. Для начала просто поверь что от ПА ещё ни кто не умирал. Это наоборот твой друг. Она показывает тебе что что то надо менять, твой организм тебе кричит о том что он устал и ему нужно отдохнуть! Я по началу пила "ципралекс" офигенный препарат, но дороговатый (прочти инфу о нем). Продается по рецепту, но мне его так продавали. Его надо хотя бы пол года попить по 1 в день. Я сейчас могу сказать что от ПА я избавилась почти полностью. Месяца 3 я их не испытываю вообще. А сейчас когда бросила курить, так вообще спокуха! Все просто замечательно! Чего и тебе желаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу