Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку. Кашель был? Меня он не мучает, но он есть. А сейчас как дела?На втором задыхалась ужасно, и на третий этаж поднятся не могла.
Значит. Будешь жить долго и счастливо.измерил емкость легких в ванне, 5 литров. Это что-то значит?
Да, надо бросать.Значит. Будешь жить долго и счастливо.
Не прошли, Коллега!Чувствую нехватку воздуха, пульс 80.
Вопрос, у кого-нибудь прошла нехватка воздуха, после того как Вы бросили курить, или я уже прошел точку невозврата?
И что у вас за нехватки?У меня нехватка воздуха после отказа прошла через 3-4 месяца, примерно
Рентген можно сделать в 2-х проекциях грудной клетки, содержание кислорода в крови анализ и онкомаркеры кровь сдать. Если ничего не найдут-на этот счёт можно не беспокоится заранее.Спасибо! Да я себе нарисовал уже и рак легких и эмфизему. Что не придумаешь, чтобы не бросать.Просто боюсь, что уже поздно завязывать
Это может быть, или-как ком в горле постоянно.И что у вас за нехватки? .
Поговорите с доктором ,на период начала бросания курить в случае резкого подъёма пульса бетаблокаторы неселективные или блокаторы кальциевых каналов пусть выпишет. При приступе можно снимать слишком большой пульс. Только сам себе не назначайте ничего без врача.У меня пульс 80 в состоянии покоя и с нервами.
Ничего не значит особо в Вашем случаеизмерил емкость легких в ванне, 5 литров. Это что-то значит?
Без совокупности других признаков ни о чём не говорит. Кроме того, что Вы сильно волнуетесьСпасибо за добрые слова.
Могу задержать дыхание на 70 секунд, это о чем-то говорит? Если бы с легкими уже случилось что-то страшное, время дыхания бы уменьшилось?
Слишком страшно. Одно дело просто жить и совсем другое жить зная что осталось год или два.Спокойно, сходите, сдайте тот минимум анализов, какой я написал
У Вас, Коллега, пока нет, как я понял, объективных доказанных медициной оснований думать про год или дваСлишком страшно. Одно дело просто жить и совсем другое жить зная что осталось год или два.
О, полез глянуть, чего вы нашли и наткнулся на русские исследованияПосмотрел статистику
О, навевает оптимизм, подбитый веселыми картинками...По данным статистики большинства стан мира, основная причина развития рака легкого – курение (80-95%). Урбанизация и неправильный образ жизни еще больше ухудшают положение, так как курению в наше время подвержены не только мужчины, но и женщины, что привело к значительному росту заболеваемости от рака легкого. Относительный риск (ОР) развития новообразования у курящих мужчин равен 18-25, у женщин 2-9. При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект. Стоит отметить, что пассивное курение также увеличивает риск развития заболевания...
Вероятность смерти от рака легкого: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.
![]()
Это-ломка может быть.Слишком страшно.