Да ты что за что простить то)) Все нормально.прости незнала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что за что простить то)) Все нормально.прости незнала.
Это родендрон. У вас наверное есть))Ой... а что это? Красота!!! Я вот очень хочу увидеть, как цветет виноград, пока не удалось)))
Нет пока. Я с форумом еще не разобралась, что тут и как. Для меня такой формат в новинку. Я в соцсетях привыкла, там немного по другому. Тут еще освоиться надо понять что к чему и что куда. На форуме так много всего предлагают, тоже надо разобраться, что мое, а что нет. Так, что пока вне групп, игр и соревнований)))@Злата Егоркина, ты участвуешь в каких нибудь командах?
Есть)) Я просто не знала, как называется. Но у нас он в больших горшках на центральной площади и на пешеходной улице. Во!!! Надо будет сходить центр сфотографировать, там сейчас должно быть очень красиво)))Это родендрон. У вас наверное есть))
Я в Германии живу
Да))Есть)) Я просто не знала, как называется. Но у нас он в больших горшках на центральной площади и на пешеходной улице. Во!!! Надо будет сходить центр сфотографировать, там сейчас должно быть очень красиво)))
наличие счётчика дисциплинирует , советую поставить вот здесь можно посмотреть как установить счётчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Нет пока. Я с форумом еще не разобралась, что тут и как. Для меня такой формат в новинку. Я в соцсетях привыкла, там немного по другому. Тут еще освоиться надо понять что к чему и что куда. На форуме так много всего предлагают, тоже надо разобраться, что мое, а что нет. Так, что пока вне групп, игр и соревнований)))
Вот тоже люблю, НО не умею. Сын очень хорошо фотографирует, в детстве с ним мастер занимался немного, У него действительно красивые фото получаются. Ну а у меня как получилось, так получилось))Да))
Это хорошо отвлекает от плохих мыслей)))
Я тоже люблю всё фотографировать!
Да и я так))со смартфонаВот тоже люблю, НО не умею. Сын очень хорошо фотографирует, в детстве с ним мастер занимался немного, У него действительно красивые фото получаются. Ну а у меня как получилось, так получилось))
А можно глупый такой вопрос... Посмотрела, но что писать то... Стаж понятно - 38 лет, кол-во сигарет - какое было до января этого года или в апреле этого года (просто цифры совершенно разные почти 40 шт. и 5 штук в день) А самое забавное стоимость сигарет)))) У меня только в форинтах)) Что писать)))наличие счётчика дисциплинирует , советую поставить вот здесь можно посмотреть как установить счётчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Я с айфона))) Ой... спасибо, тебе, вспомнила, что нужно сына попросить, чтобы на айпаде отключил рекламу, забодали уже знакомства с дамамиДа и я так))со смартфона
а не пиши))) тогда будет самый простой вид - только дни считать будет.А можно глупый такой вопрос... Посмотрела, но что писать то... Стаж понятно - 38 лет, кол-во сигарет - какое было до января этого года или в апреле этого года (просто цифры совершенно разные почти 40 шт. и 5 штук в день) А самое забавное стоимость сигарет)))) У меня только в форинтах)) Что писать)))
Хорошо... бу сделано)))ой девочки, мы со своим вечным холодом, очень рады вашим теплым и красочным фоткам! пусть их будет больше!
Да!ой девочки, мы со своим вечным холодом, очень рады вашим теплым и красочным фоткам! пусть их будет больше!
количество и стоимость пишешь для того, что бы счётчик считал сэкономленные деньги. Но там можно выбрать счётчик, который будет считать только дни. Тогда количество и цена не важны!А можно глупый такой вопрос... Посмотрела, но что писать то... Стаж понятно - 38 лет, кол-во сигарет - какое было до января этого года или в апреле этого года (просто цифры совершенно разные почти 40 шт. и 5 штук в день) А самое забавное стоимость сигарет)))) У меня только в форинтах)) Что писать)))
Светик, привет. Питер, вообще всегда серый...но такой интеллигентный! собираюсь в Питер. Встретимся?Да!
Оля, поддерживаю))
а то у меня на улице сейчас одни хабарики и какашки
ты нам потом расскажи как он сделал? у меня только на компе получилось отключить!Я с айфона))) Ой... спасибо, тебе, вспомнила, что нужно сына попросить, чтобы на айпаде отключил рекламу, забодали уже знакомства с дамами