Закипаю

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так мой милы, я тут наваяла немного. Ну это такой маленький календарик на семь дней. Вот тебе первая картинка... спокойно, спокойно это всего лишь туман ;) Каждый новый день картинка будет немного меняться, пока полностью не изменится. Ну сам все увидишь и поймешь:kiss:
туман.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну доброго тебе вечера, мой дневничок)):676866858: Вот и вечер первого чистого дня)) Ну что тебе сказать, было интересно, даже очень. Днем организм ни с того ни с сего вытащил меня на улицу, гулять мы с ним пошли. Нагуляли "зверский" аппетит, жратушки захотелось, домой скакала бодрой рысью:oops: Наелась и оппаньки, ему, батюшке, спать захотелось. На мои робкие заявления, что у меня гости скоро уже придут, что прибраться было бы не плохо, чайку поставить, стол накрыть, он просто взял и тупо отключился... пришлось полежать немного. Но в результате все успела сделать и нормально встретить своих друзей)) Когда я им сказа, что не курю практически со вчерашнего утра, что тут началось - это было нечто:kiss::kiss::kiss: Столько любви, нежности и огромной радости, растрогали меня почти до слез. Чайку попили с тортиком, правда я кофейком баловалась, пообщались. Договорились в субботу на пикник поехать. Потом сын повез меня в магазин - прикупили тапки, я давно такие хотела. И о чудо!!! Сын без сопротивления купил мне гамбургер))) Он противник этих "вредных" булок, а тут... радости моей не было придела. Схомячила за 2 минуты)) Так что сытая, веселая, зацелованная скоро отправлюсь в спатеньки. Вот и тебе, мой страдалец, от меня небольшой подарочек. Я тебе календарик повесила, ну там где туман сплошной, ну так вот тебе
туман 1.jpg
первая картиночка - это мой ПЕРВЫЙ день без сигарет. Пока конечно не очень красиво, но кусочек тумана мы с тобой таки прогнали))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Умничка, Златушка!
Так держать !
В честь первого дня я хочу тебе подарить романтики и немного себя))
Listen to Perfect by svetlana lvanova #np on #SoundCloud
Нажать listen in brauzer если с телефона

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Умничка, Златушка!
Так держать !
spasibo-3.gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Умничка, Златушка!
Так держать !
Спасибо, Светочка :676866858: ну я сегодня точно разревусь от счастья:kiss::kiss::kiss:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
C781C505-DCE0-4D2F-9F48-1C637A7BF60E.jpeg
Ну что, мой хороший? Доброго и бодрого тебе утра :kiss:Давай ка я тебя немного украшу. Вот тебе фотографии со вчерашней прогулки.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Кроме пиона (хотя сомневаюсь, что это он) ничего не признала, точнее не знаю, что это за растения... но очень красивые. Сегодня попытаюсь найти инжир, гранат и грецкий орех))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
5D845098-B827-44C2-8393-C617408BBF8D.jpeg
Вот ещё одну забыла. Вот таких деревьев тут много. Но не могу пройти мимо спокойно, уж очень красиво, правда не пахнут — проверено, лично обнюхала

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Какая же красота...весна! Ты в отпуске в Венгрии?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу