Avianka
Властелин
@Злата Егоркина Злата! Приветик! Я так понимаю, пока меня не было, ты успела утром покурить, потом бросить, сходить к стоматологу и лишиться права, на молочку? Я правильно поняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))@Злата Егоркина Злата! Приветик! Я так понимаю, пока меня не было, ты успела утром покурить, потом бросить, сходить к стоматологу и лишиться права, на молочку? Я правильно поняла?
Да, странно. ....Запрет на молочку дико напрягает Фиг бы с тортом, но очень хочется молочка с хлебушком, а низяяя. Ну хоть убейте не понимаю почему?
Ой извини)) Я только только вернулась домой. Запрет на двое суток. Завтра конечно буду соблюдать, а в четверг не буду, я без молочного не могу, а сейчас особенно.Да, странно. ....
А он тебе совсем запретил или на время?
Спокойной ночи, ЗлаточкаВот я и дома. Ходили в гости к друзьям. Пришла счастливая довольная, настроение прекрасное. Рассказала им о своем решении, радовались громко и бурно, зацеловали просто)) Так приятно. Завтра жду в гости еще друзей)) Уже предвкушаю, как мы их удивим и обрадуем)) Так что тортик в тему пришелся)) А сейчас чайку и в люльку, спать хочу сильно.
Спасибо большое)) И тебе прекрасной и спокойной ночи))Спокойной ночи, Златочка
Посмотреть вложение 878422
Доброе утро, Злата! Как твоё самочувствие? Настрой боевой?Привет))
Все верно.
Доброго утра) С самочувствием пытаюсь договориться, по моему оно, самочувствие, сегодня в хорошем настроении)) Настрой...скорее ироничный, сама над собой подшучиваю. Ну а если серьезно то все хорошо. Успешно воздерживаюсь, просто «тупонекурю»)))Доброе утро, Злата! Как твоё самочувствие? Настрой боевой?
Прекрасные новости! Ты молодец! Не знаю даже, как тебя поддержать...просто скажу......ничего не бойся! Все мысли, гони прочь....просто тупонекури!!! УмничкаДоброго утра) С самочувствием пытаюсь договориться, по моему оно, самочувствие, сегодня в хорошем настроении)) Настрой...скорее ироничный, сама над собой подшучиваю. Ну а если серьезно то все хорошо. Успешно воздерживаюсь, просто «тупонекурю»)))
Ты уже поддерживаешь)) Спасибо большое))Прекрасные новости! Ты молодец! Не знаю даже, как тебя поддержать...просто скажу......ничего не бойся! Все мысли, гони прочь....просто тупонекури!!! Умничка
Даа!!! Две Светы лучше, чем одна! ПриветикДоброе предоброе утро!!!!
Иногда тупонекурить самый действенный способ))
А мы со Светой с тобой!
Доброго утра)) Спасибо, задумалась о ручке)) А что если заменить ручку СОСКОЙ!!!О! раз настрой ироничный, то как раз в тему будет это:
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Доброго утра)) Спасибо, задумалась о ручке)) А что если заменить ручку СОСКОЙ!!! Посмотреть вложение 878735 Представляешь, такая "солидная" матрона и вот такое "украшение". Думаю если посмотреться в зеркало то до следующего "наката" пройдет не полчаса и часа три))
Кхм Не тут кому что конечно
Хочешь надо мной поржать?))))))))))))))
С дуру вместо ручки грызла красный карандаш, так весь язык и зубы красные)))
потом решила грызть под настроение - зеленый, когда хорошее, красный, когда плохое и т.д.