Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм... не... понимаешь его токмо завтра кушать моноооо он настояться должен Так что чайку просто с таком)))Самое время пить чай))
Посмотреть вложение 877502
Ну вот кто так обламывает )))Кхм... не... понимаешь его токмо завтра кушать моноооо он настояться должен Так что чайку просто с таком)))
Так сама круги нарезаю рядом с холодильником, сейчас вот сбегала немножко крема слизнула чую до завтра не дотяну надо рот заклеить и нос заткнуть)))Ну вот кто так обламывает )))
А мне вообще сейчас все можно))) так и так скоро буду большая пребольшая ))А вообще то нужно видимо переходить на что то фруктовое, беда в том, что я заедаю вкусняшками мадамкины порывы. Это с одной стороны, а с другой стороны... мне не помешало бы несколько кг набрать. Да и фиг с ним потолстею и буду красивой, а не пепельницей на ножках
Ааааа ))) Ну это же здорово))А мне вообще сейчас все можно))) так и так скоро буду большая пребольшая ))
не злись, это не ты, это никотиновая зависимость. Не ругай себя и не паникуй, плохо, конечно, но не страшно и исправимо.Нет ну надо же так то. Сижу злая как черт, точнее черт в табакерке . Ну вот как так? Встала вся такая радостная. Кофейку себе сварганмла... и оппааа очнулась — все в дыму, а я с сигаретой о как... как говорит одна моя знакомая — «Все было, как в тумане!»
Ну ладно, хорошо, пусть так. Проиграла только этот день. Но войну НЕТ.
Сейчас наклею пластырь, выпью валерьяночки, настрогаю себе любимой салатик и буду жить дальше. Фууу воняет то как брр...
Вотне злись, это не ты, это никотиновая зависимость. Не ругай себя и не паникуй, плохо, конечно, но не страшно и исправимо.
Тортик то уже можно? )))
Ничего не бойся!)Так одно дело сделано, дневник вроде как в порядок привела. Сейчас к стоматологу ой аж передергивают весь организм. Но надо. Пошла я
Спасибо за поддержку)) Только увидела, пришла от врача в полной печали))Ничего не бойся!)
А почему молочного нельзя?вот ОБЛОМ не ну надо так попасть. Ну хорошо, понимаю, что нельзя курить и пить спиртное, это понятно и нормально НО нельзя ничего молочногоа я вчера тортик на сметанке сварганила и крем из сметанкиии и все это низяяяя Не ну... слов нет
Вот сама не понимаю... Пыталась побунтовать и выяснить, "А почему собственно НЕТ" но языковой барьер, это раз, а два - это надо держать челюсти сомкнутыми и сильно сдавливать тампон)) Т.е. говорить не могуА почему молочного нельзя?
Ох ты ж.. Огромное СПАСИБО!!!! Это что-то, читаю с огромным удовольствием. Уже нашла очень интересную ссылку поставила в закладки)) Спасибо тебе большое))Я тебе дневничок принесла один.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sila-voli.48031/
мне кажется тебе стоит с ней познакомиться.